Одобрено Vladislav Norkin | TK

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Genry_Ford

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
13
Ваш игровой ник: Mihail Skufinsky
Никнейм игрока: Vladislav Norkin
Описание ситуации: После того как я вышел из казармы прошло минута, может полторы, я общался с администратором который пришел на репорт и с членом старшего состава, он выходит и начинает в наглую врать что это я его ТКшил, а позже убивает меня со снайперки. Прошу наказать игрока за ТК.
Доказательства:

• Haha
Реакции: Wanzex и Vladislav Norkin

Vladislav Norkin

Перемен! Требуют наши сердца.
Пользователь
Реакции
293
Баллы
63
Ваш игровой ник: Mihail Skufinsky
Никнейм игрока: Vladislav Norkin
Описание ситуации: После того как я вышел из казармы прошло минута, может полторы, я общался с администратором который пришел на репорт и с членом старшего состава, он выходит и начинает в наглую врать что это я его ТКшил, а позже убивает меня со снайперки. Прошу наказать игрока за ТК.
Доказательства:
То что ты меня до этого раз 5 побил, и убил с автомата не смущает? Фрапс есть у Ярослава Барнаула, он же предупреждал тебя

• Like
  • Haha
Реакции: Wanzex и Genry_Ford

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Модератор
Сервер 1
Реакции
162
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок, жалоба помещена на рассмотрение курацией государственных организаций для выяснения полного контекста ситуации. Для справедливого решения вопроса направим запросы записей экрана участникам конфликта и свидетелям.

Alex_Marlboro

Кого надо мы покараем, кого надо - простим🩵
Модератор
Сервер 1
Реакции
162
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок. Подвожу вердикт в результате рассмотрения двух Ваших жалоб. Для удобства вердикт по обеим размещаю здесь: в связи с отсутствием доказательств, оправдывавших нарушение игрока Vladislav Norkin, жалобы получают статус "ОДОБРЕНО"

Игрок Mihail Skufinsky будет наказан за нарушение правила о MG (метагейминге, переносе ООС информации в IC чаты)
Игрок Vladislav Norkin будет наказан за нарушение правила о ТК (тимкилл, убийство членов своей стороны)

Игрок Vladislav Norkin будет наказан за нарушение правила о RK (убийство с целью мести)

Начальству фракции "ВЧ" будет доложено через курацию о данном инциденте для выдачи всем виновным также IC наказаний (выговоров/иных дисциплинарных взысканий) на усмотрение.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.