Одобрено Agro_Shimizu | 4.13

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mark_Ledashchev

Новый участник
Пользователь
Реакции
58
Баллы
28
Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
Никнейм игрока: Agro_Shimizu
Описание ситуации:
Уважаемая администрация,

Я, [Mark_Ledashchev], обращаюсь с жалобой на действия игрока Agro_Shimizu. В недавней игре он проявил недостойное поведение, подстекнув меня после того, как я упомянул о моем дефекте речи.

Ситуация произошла следующим образом: в момент нашего общения Agro_Shimizu сначала упомянул мою особенность, делая на этом акцент, а затем произвел подстек в мой адрес.

Убедительное доказательство данного инцидента имеется в виде видеофрагмента, где отчетливо видно и слышно, как Agro_Shimizu комментирует мой дефект, после чего следует подстек.

Прошу администрацию рассмотреть данный случай и принять соответствующие меры к данному игроку за его неподобающее поведение.

С уважением,
[Mark_Ledashchev]

Доказательства: https://rutube.ru/video/bca1913e8fd42cfc8f72af0d4db8cd5a/?r=a/

Timofey_Stolone

Новый участник
Пользователь
Реакции
26
Баллы
18
//оффтоп а что такое дефект речи когда плохо говоришь у меня тоже самое вроде лицевой нерв зажать

Denis_Somov

Участник
Агент Поддержки
Реакции
149
Баллы
43
Ваш игровой ник: Mark_Ledashchev
Никнейм игрока: Agro_Shimizu
Описание ситуации:
Уважаемая администрация,

Я, [Mark_Ledashchev], обращаюсь с жалобой на действия игрока Agro_Shimizu. В недавней игре он проявил недостойное поведение, подстекнув меня после того, как я упомянул о моем дефекте речи.

Ситуация произошла следующим образом: в момент нашего общения Agro_Shimizu сначала упомянул мою особенность, делая на этом акцент, а затем произвел подстек в мой адрес.

Убедительное доказательство данного инцидента имеется в виде видеофрагмента, где отчетливо видно и слышно, как Agro_Shimizu комментирует мой дефект, после чего следует подстек.

Прошу администрацию рассмотреть данный случай и принять соответствующие меры к данному игроку за его неподобающее поведение.

С уважением,
[Mark_Ledashchev]

Доказательства: https://rutube.ru/video/bca1913e8fd42cfc8f72af0d4db8cd5a/?r=a/
С чего вы взяли то что он обращается к вам, вы даже не предоставили доказательства вашего дефекта?

Angel_Mahoynu

Новый участник
Администратор
Сервер 1
Реакции
17
Баллы
8
Приветствую Уважаемый Mark_Ledashchev.
Внимательно Рассмотрев вашу жалобу готов вынести свой вердикт.
Ваша жалоба принимает статус "Одобрено"

Игрок Agro_Shimizu Будет наказан.

С Уважением Администратор
Angel_Mahouny

Приятной игры на Русь РП 01.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.