Решено [Руководству 01] Aleksandr_Nevskiy // Вмешательство в ГРП + Неадекват

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Vladislav Norkin

Перемен! Требуют наши сердца.
Пользователь
Реакции
293
Баллы
63
1. Vladislav Norkin
2. Aleksandr_Nevskiy
3. Здраствуйте уважаемая администрация проекта! Буквально недавно на пост лидера ФСБ поставили Александра Невского, человека который в своих жалобах угрожал судом, и находился в ЧСП проекта. Впрочем он оправдал себя. Начну с самого начала.
Началось все с того что я отвёз преступника в МВД (был вызов в ГБ, я приехал и арестовали человека). Потом ко мне садиться Невский, я прошу его удостоверение, он Отказываеться. Потом прошу выйти из моей машины на что он отвечает: "Нет, Отказано".

После этого у нас пошло разбирательство, я позвал начальство МВД, они сказали что разберутся. У меня вопрос, кто разрешал нарушать сумбординацию, и грубить сотруднику полиции?

Это был первый момент.

Второй момент. Сегодня в 18 30 у нас должна была быть выставка техники, Совместно с МВД. Все было согласовано с ЗГС ГОСС Бадди Томасом.

Мы, всем составом приезжаем туда, и видим как на нас наставляют пушки сотрудники ФСБ и ОСН "Гром", потом они и вовсе открыли огонь. Я вот одного не понимаю, зачем срывать мероприятие? Невский за 1 день уже себе обеспечил неплохое наказание, начиная от того как себя ввёл под прикрытием, заканчивая срывом Мероприятия. Я прошу снять данного человека с поста лидера и вернуть в ЧСП. Такой человек не достоин находиться на посту лидера, так ещё и такой пристижной организации..
4.
1) 2) https://vk.com/wall811818620_11
3) https://vk.com/wall811818620_10

Прошу быть объективным и выдать наказание.

Renku_Vaish

Connected by light
Заместитель Главного Администратора
Сервер 1
Реакции
202
Баллы
43
Здравствуйте, на рассмотрении

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
295
Баллы
63
Рассмотрев вашу жалобу готовы огласить решение.
Путем личного диалога с главными участниками ситуации.
Была выявлена ошибка в работе администрации.
Администратор в следствии действий которого произошла данная ситуация будет наказан.
Конфликт решён с согласия всех главных участников конфликта.
Решено.
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.