Отказано Жалоба на администратора // Buddy_Thomas // Отказ в заявке, Nrp NickName

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nikolay_Kovolev

legendary
Пользователь
Реакции
217
Баллы
43
УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской Области
Сайт
gibdd-ekaterinburg.ru
Ваш игровой ник: Uragan_Suicide
Ник администратора: Buddy_Thomas
Описание ситуации:
Доброй Ночи уважаемая Старшая Администрация.
Дело было так: я подал заявку на пост Лидера ФСБ, затем данный администратор закрыл заявки и вынес окончательный вердикт. Я увидел себя в отказанных по причине Nrp NickName.
Ранее я занимал посты Лидеров организаций. Также ГСы у которых я стоял, не жаловались на мой никнейм.
Я считаю что у меня вполне RolePlay Ник, и прошу изменить свое решение по моей заявке.
Доказательства: нажмите

• Wow
Реакции: Mark_Ledashchev

Mihail_Forewer

Участник
Пользователь
Реакции
153
Баллы
43
Ваш игровой ник: Uragan_Suicide
Ник администратора: Buddy_Thomas
Описание ситуации:
Доброй Ночи уважаемая Старшая Администрация.
Дело было так: я подал заявку на пост Лидера ФСБ, затем данный администратор закрыл заявки и вынес окончательный вердикт. Я увидел себя в отказанных по причине Nrp NickName.
Ранее я занимал посты Лидеров организаций. Также ГСы у которых я стоял, не жаловались на мой никнейм.
Я считаю что у меня вполне RolePlay Ник, и прошу изменить свое решение по моей заявке.
Доказательства: нажмите
/offtop Если прошлые гсы не жаловались, значит понятия не имели, что такое РП и НРП ник, по сути, у вас имя - стихийное бедствие, а фамилия = смерти. Даже сейчас, в организации с такими никнеймами просто не принимают.

Renku_Lordbrog

Connected by light
Пользователь
Реакции
247
Баллы
43
Здравствуйте, уважаемый игрок!
Ваш NickName nRP, из за этого вы получили отказ.
Uragan Suicide - фамилия содержит упоминание самоубийства, имя Ураган же - стихийное бедствие.
Отказано, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.