Открыто 01 || Заявление на пост лидера организации «Русской ОПГ»

Anna_Euphoria

𝑬𝒖𝒑𝒉𝒐𝒓𝒊𝒂 ♡
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
206
Баллы
43
Требование к кандидатам:

• Возраст кандидата: от 14 лет;
• Игровой уровень: минимум 5 уровень;
• Минимальный онлайн в день: от 2 часов;
• Иметь DISCORD с заранее настроенным микрофоном;
• Знать правила проекта: Правила и обязанности лидеров/заместителей, Правила нелегальных организаций, Правила нападений на ВЧ,
• Не иметь активных блокировок и предупреждений на игровом аккаунте;
• Не состоять в черном списке лидеров;

Игровая информация (IC Information):

1.
Ваше имя и фамилия (игровой ник):
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):
3. Почему именно вы должны занять пост лидера:
4. Предложение по улучшению (по желанию):

Реальная информация (OOC Information):

1.
Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее
(фракция, сервер, причина ухода):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
9. Ваш логин в «DISCORD»:
10. Ваш логин в «Telegram»

Правила оформления заявки :

1. Заявка должна быть оформлена приемлемо, без использования радужного оформления (пример).
2. Принятые шрифты текста - базовый форумный / Arial.

3. Предлагаемые улучшения для организаций должны быть уникальными и не заимствованы с предыдущих заявлений.
4. Предоставляемые скриншоты в заявлении должны быть в полноразмерном формате и без внесения корректировок.
5. Изменение ранее написанных заявлений, оффтоп и резервирование заявлений не допускается.

Информация по проведению обзвона:

• Обзвон проходит в официальном DISCORD канале 01 сервера РУСЬ - МОБИЛЬНАЯ ИГРА, по ссылке: https://discord.com/invite/WHpj35dHqX
Если Вас пригласили на обзвон, в комнату кандидатов нужно зайти не позже 10 минут, с заранее настроенным корректным игровым никнеймом.

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Ваш возраст:
3. Сколько лет проживаете в области
(Игровой уровень):
4. Ксерокопия личного дела
(Игровое меню - Персонаж):
5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:
6. Предложение по улучшению
(минимум 3 улучшения):

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
6. Расскажите немного информации о себе
(хобби, работа, учеба):
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:

Danya_Nearison

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Danya_Nearison
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 3. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу себя попробовать в данной сфере ну и вообще была довно. Мечта встать на лидерку

1. Ваше реальное имя: Даниил
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия Екатеринбурге
4. Ваш часовой пояс: +5
5. Ваш средний онлайн в день: 3 часа и больше
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Занимаюсь карате, хожу по выходным на подработки, учусь в школе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Да, токо занимал на другом проекте
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Да была блокировка данного аккаунта за покупку недвижимости ниже ее гос стоимости
9. Ваш логин в «DISCORD»: Нету т.к Discord в РФ заблокирован
10. Ваш логин в «Telegram» @Golardik

• Like
Реакции: Vadim_Novosel

Alan Makeev🍻

Новый участник
Пользователь
Реакции
35
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Alan_Makeev
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):

3. Почему именно вы должны занять пост лидера: Хочу попробовать себя на данной должности и поднять рп в ОПГ.
Ну я бы сделал одно улучшение (Ввести отдельное правило по ограблению дальнобоя)

1.
Ваше реальное имя: Егор
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания: Россия/Стаханов
4. Ваш часовой пояс:
+3мск
3-6часов
Ничем не занимаюсь, играю на Руси.
Нет.
Нет.
alan_makeev#23
@Makeev_style​

• Haha
Реакции: Umar_Hard

Umar_Hard

Новый участник
Пользователь
Реакции
28
Баллы
18

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Umar_Hard
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж):стат 3.jpg
3. Почему именно вы должны занять пост лидера:я справедливый, я уверен в себе,и хочу попробовать себя в роле лд
4. Предложение по улучшению (по желанию): прокачать интерьер,добавить машины под цвет ника,убрать цвет фиолетового ника и поменять на зеленый

1.
Ваше реальное имя:Умар
2. Ваш реальный возраст:12
3. Страна и город проживания:росси ярославль
4. Ваш часовой пояс: 2+ по мск
5. Ваш средний онлайн в день:2-3 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):хобби:занимаюсь футболом. учеба:учусь в 6 классе на 4-5
(фракция, сервер, причина ухода):не занимал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:не было
9. Ваш логин в «DISCORD»:нету
10. Ваш логин в «Telegram» @Ronaldinho_Number_11

• Haha
Реакции: Alan Makeev🍻

꧁ Egor Sriop ꧂

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
3

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Egor Sriop
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 3. Почему именно вы должны занять пост лидера:Я опытен буду развивать фракцию.
4. Предложение по улучшению (по желанию):1. Предлагаю создать на форуме новый раздел "Премия". Суть данного улучшения легка... Сотрудник у которого имеется масть от 1 до 6 может подать заявку в данный раздел на получение премии(если он хочет). Чтобы получить премию, сотруднику придётся ездить на воинскую часть и довозить материалы со склада воинской части на хату. За каждую удачную поездку на воинскую часть, сотруднику будет выписана премия в размере 2.500 валюты (премию выдаст сам лидер взяв с общего склада нужную сумму).
2. Добавить на форуме новый раздел "Заявление на охранника". Суть проста. Сотрудник который имеет 3 масть и больше, может подать заявление в данном разделе. Данный отряд должен охранять всю территорию ОПГ. Каждому кто состоит в данном отряде, в сутки будет выписываться премия в размере 15.000 валюты (премию выдаст сам лидер взяв с общего склада нужную сумму).
3. Собрать специальный состав и 30 сотрудников. Для чего же? Для того, чтобы данный состав каждые сутки нападали на воинскую часть. Вступить в данный состав могут сотрудники которые строго имеют масть от 3 до 6.
4. Добавить на форум новый раздел "Заявление на спец.отряд". Данный отряд должен перед каждой поездкой на воинскую часть докладывать всю информацию о воинской части в /f / /fn. Точнее.. В данный отряд могут вступить только сотрудники имеющие 5-6 масть. Всего будет 10 мест в данном отряде. Перед составной поездкой на воинскую часть, сотрудники в данном отряде должны сначала съездить на воинскую часть тихо и незаметно, рассмотреть все места(есть ли кто то из вояк или нет), а потом доложить всю информацию в рацию ОПГ. Если всё чисто, то состав может спокойно напасть на воинскую часть и отвезти материалы на хату. Данный отряд в сутки будет получать премию в размере 10.00 валюты (премию выдаст сам лидер взяв с общего склада нужную сумму).
5. Добавить новый отряд [ОН]- Отряд наблюдения за младшим составом. [7-8 звания] Будут наблюдать за младшим составом одновременно делая работу. Если будут замечены нарушения от мл.состава.То [ 7-8 звания] будут проводить с ними беседу, а так же докладывать всю информацию Положенцу/Лидеру. Если человек с которым провели беседу не понял и проигнорировал наказание, то проводящий беседу должен написать, старшему составу [Заму/Лидеру], предоставить всю беседу и по решению Положенца/Лидера, будет выдан выговор или нет.
6. Каждые сутки Положенец/Лидер должны проводить строй всему BizWar составу. Точнее: Положенец/Лидер строят весь BizWar состав и проверяют все навыки стрельбы. Потом, они делают два отдельных строя. В первом строю будут стоять те бизварщики, у которых отличная стрельба. Во втором строю будут стоять те, у кого плохая стрельба. Те, у кого плохая стрельба, будут редко отправляться на BizWar. Таким способом будет больше шансов выиграть.
7. Каждую неделю проводить одно масштабное мероприятие. Например: провести мероприятие "Дуэль". Для данного мероприятия понадобится 14 сотрудников. Ведущий мероприятия должен отвезти сотрудников в какое то прикольное место, где будет проводится само мероприятие. Далее, ведущий мероприятия выбирает каждый раунд по два сотрудника которые будут сражаться между собой. Тот кто победит получит приз в размере 100.00 рублей (премию выдаст сам лидер взяв с общего склада нужную сумму).
8. Делать как можно часто РП ситуации для сотрудников,но РП ситуации будут не такие как сейчас (типа помыть машину), а что то интересное, новое. Таким способом можно будет улучшить фракцию...
9. Предлагаю каждую неделю в конце дня поехать с составом на природу и хорошо отдохнуть. Сотрудникам будет приятно и они будут уважать нас.

1. Ваше реальное имя: Георгий
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:Россия, Беслан
4. Ваш часовой пояс:+0 мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-7ч
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Меня зовут Георгий мне 15 лет учусь в 9 классе, Подрабатываю Косильщиком, Люблю рисовать и играть в игры.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):Русская опг отстоял весь срок.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Небыло
9. Ваш логин в «DISCORD»:egoesportov
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:Vbnbvb

Bogdan Grohotov

Новый участник
Пользователь
Реакции
37
Баллы
28

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Bogdan_Gromov

2. Ваш возраст: 25 лет

3. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 16 уровень

4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):

5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:

У меня есть опыт игры в криминальных организациях, и я хорошо знаю механику проекта. Я ответственен, активен и умею работать в команде. Готов развивать «Русскую ОПГ», привлекать новых участников и организовывать интересные игровые мероприятия. Также обладаю знаниями правил сервера и умею следить за порядком в организации.

6. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения):

Система тренировок и повышения – введение регулярных тренировок для бойцов, чтобы повысить их боевые навыки и уровень взаимодействия.

Четкая структура организации – разделение ролей внутри банды (разведчики, боевики, переговорщики) для более эффективного управления.

Активное участие в войнах и рейдах – организация частых нападений на ВЧ, грабежей и совместных операций с другими криминальными группировками.

1. Ваше реальное имя: Богдан

2. Ваш реальный возраст: 14 лет

3. Страна и город проживания: Казахстан, Павлодар

4. Ваш часовой пояс: UTC+6

5. Ваш средний онлайн в день: 2-4 часа

Я учусь в 9 классе, увлекаюсь футболом и играю в мобильные игры. Хорошо разбираюсь в механиках проекта, люблю участвовать в командных мероприятиях.

7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):

Пока нет, но есть опыт участия в криминальных организациях на проекте.

Нет, аккаунт чистый.

9. Ваш логин в «DISCORD»: Отсутствует

10. Ваш логин в «Telegram»: @varvor5252​

Adam_Wagner

Новый участник
Пользователь
Реакции
30
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Adam_Wagner
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 3. Почему именно вы должны занять пост лидера: Готовность к жёстким мерам, глубокое понимание деятельности ОПГ, широкая сеть контактов, стратегический ум, лидерские качества.

1) Создать тему "Заявление на убийство" - В данной теме любой сможет заказать убийство на того который ему чем то неугоден.

2) Создать тему "Система выдачи премии" - В данной теме будет расписано как и за что можно получить премию. (Примеры: Успешное угон авто - 5.000, 1 устранённа улика на ОПГ - 50000

3) Создать тему "Заявление на премию" - в данной теме можно будет оставить заявление на премию, а так же будет написана форма для заявления. Премия будет выдаваться с моего счёта!

4) Создать тему "Чёрный Рынок" - В данной теме каждый сможет оставить заявление на покупку чего-либо Единиц оружия либо-же Патронов.

5) Договориться с Администрацией Области что-бы у нас были свои Адвокаты которые-бы нас оправдывали, либо-же будем всячески им вредить если они не согласятся.

6) Подписать дипломатию с кем-либо из Министерства Юстиций например с ГИБДД чтоб нас не трогали.

1. Ваше реальное имя: Денис
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Тольятти
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: от 3 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): учусь в школе, занимаюсь хоккеем, люблю поиграть в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет не занимал
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: figirial_53349
10. Ваш логин в «Telegram» @xcol88

Santa_Extezzy

Новый участник
Пользователь
Реакции
9
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Santa_Extezzy
2. Ваш возраст:22
3. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):12
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера:1. Я обладаю высокой стрессоустойчивостью, что позволяет сохранять концентрацию и принимать взвешенные решения даже в экстремальных условиях.
2. У меня есть опыт ведения переговоров, что может быть полезно для урегулирования конфликтов и заключения выгодных соглашений.
3. Я внимателен к деталям, что минимизирует вероятность ошибок в планировании и реализации задач.
4. Моя репутация надежного и ответственного человека укрепляет доверие со стороны членов группы.
5. Я готов обучаться новому и адаптироваться к изменяющимся обстоятельствам, чтобы быть максимально полезным
для команды.
6. Предложение по улучшению (минимум 3 улучшения):1. Создание легального прикрытия: Открыть или развить бизнес, который обеспечит прикрытие деятельности и дополнительные доходы.
2. Улучшение логистики: Оптимизировать маршруты, транспортные средства и схемы до
повышения эффективности операций.
3. Разработка информационной базы: Создать централизованную систему учёта контактов, ресурсов и выполненных задач для улучшения планирования.
4. Расширение зоны влияния: Освоить новые территории и сферы деятельности для увеличения доходов и укрепления позиций.
5. Укрепление внутренней дисциплины: Ввести строгие правила поведения и ответственности для поддержания порядка и снижения внутренних конфликтов.
6. Сотрудничество с другими группами: Найти партнёров для временных альянсов, чтобы совместно реализовывать крупные проекты.
7. Использование технологий: Внедрить современные IT-решения для шифрования, связи и анализа данных, чтобы повысить уровень безопасности и организованности.
8. Разработка плана кризисного управления: Подготовить стратегию действий на случай внештатных ситуаций, включая конфликты с конкурирующими группами или вмешательство властей.
9. Инвестиции в лояльность сообщества: Укрепить связи с местным населением через поддержку инициатив, что создаст положительный имидж и повысит безопасность.
10. Развитие системы вербовки – Продумать стратегию привлечения новых участников, включая обучение, испытательный срок и проверку на лояльность.
11. Финансовая оптимизация – Внедрить схемы отмывания денег, инвестиции в стабильные активы и диверсификацию доходов.
12. Повышение уровня маскировки – Минимизировать привлечение внимания правоохранительных органов за счёт изменения тактик и поведения участников.
13. Контроль информации – Ввести систему фильтрации информации, чтобы предотвращать утечку данных и шантаж.
14. Развитие теневой дипломатии – Установить связи с влиятельными людьми, чтобы получать инсайдерскую информацию и защиту на случай
проблем.

1. Ваше реальное имя:Арсений
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания:страна Россия город Санкт-Петербург
4. Ваш часовой пояс:0+ мск
5. Ваш средний онлайн в день:3-4часв
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учусь в 9 классе занимаюсь спортом футболом и боксам
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):да стоял
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нету
9. Ваш логин в «DISCORD»:⛔⛔отсутствует 🚫🚫
10. Ваш логин в «Telegram»@Darkgram_002

Lorenzo_Bellucci

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Lorenzo_Bellucci
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 3. Почему именно вы должны занять пост лидера: я считаю что идеально знаю структуру ФСБ такой, какая она и должна быть, а значит я смогу сделать прекрасную организацию и сохранить ее в таком виде
4. Предложение по улучшению (по желанию): первым над чем я поработаю это форум. В него будут введены новые правила как: правила маскировки, правила вербовки, правила допроса. Переводов в ФСБ не будет, будет лишь вербовка и электронные заявки в Академию которые будут приходить в приёмную директора ФСБ. После этих этапов, будет создано три отдела которые не зависят друг от друга, имеют собственную иерархию, а именно: академия которая включает себя несколько этапов прохождения для академиста (это будет разделено по дням) и сама академия будет усложнена. Академический отдел будет так же заниматься вербовками и обучением непосредственно новеньких. Будет создан инспекционный отдел, который будет проверять каждую гос.организацию (1-2 раза в неделю на каждую) на знание законов, азов своей организации и на незаконное хранение запретных веществ. После начнётся создание спецподразделения - группа "Альфа". В ее задачи входят антитеррористические операции, слежка за ОПГ

1. Ваше реальное имя: Евгений
2. Ваш реальный возраст: 20
3. Страна и город проживания: Россия, Ярославль
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: в будние дни могу играть только 1-3 часа из за работы. В выходные дни 5-6 часов минимум
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): из хобби у меня игра на гитаре. Касательно работы, работаю в ДНС, начинаю сдавать на права категории "А"
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Русская ОПГ, 01, ПСЖ
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: 1d7909
10. Ваш логин в «Telegram» @Dante45621

Fest

Новый участник
Главный Технический Администратор
Команда Проекта
Реакции
37
Баллы
28

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Леонардо Беккер
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): https://photos.app.goo.gl/8S7pHw3JevRw36xJA
3. Почему именно вы должны занять пост лидера: Не могу сказать
4. Предложение по улучшению (по желанию): На данный момент нету

1. Ваше реальное имя: Владислав
3. Страна и город проживания: Россия / Каменск
4. Ваш часовой пояс: +3:00 МСК
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Работаю на заводе и одновременно учусь, свободное время уделяю проекту Русь.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: В данный момент не имею доступ
10. Ваш логин в «Telegram» @JosephFest​

Lewis_Kalashnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. Ваше имя и фамилия (игровой ник):Lewis_Kalashnikov
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 3. Почему именно вы должны занять пост лидера: Я сильно опытный активный отзывчивый дружелюбный общительный будет стабильный хороший онлайн в организации.
1)Улучшить проверка жаргона каждый день
2) Проверка навыков похищение стрельбы защиты и обороны
3) Сделать состав специальную группу челове 10 охранников вора в законе лидера
4) Отряд который будет охранять территорию ОПГ.

1. Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:15 лет
3. Страна и город проживания:Россия Череповец
4. Ваш часовой пояс:3+ мск
5. Ваш средний онлайн в день:6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби занимаюсь спортом боксом , работы нет учусь в 9 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):В блек раше стоял на лд и на 9 и так опыт в опг большой.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»:Lewis_Kalashnikov
10. Ваш логин в «Telegram»:mad:kuzia101

Artemiii_Aksenov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
1
Почему именно вы должны занять пост лидера: Я был админ 9 мвд отзывчивый дружелюбный общительный будет стабильный хороший онлайн в организации.

1. Ваше реальное имя:Владимир
2. Ваш реальный возраст:14 лет
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби занимаюсь спортом боксом , работы нет учусь в 7 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):В блек раше стоял на лд и на 9 и так опыт в опг большой.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:Нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: Artem_45
10. Ваш логин в «TГ Artem_Aksenov
Like Ответ

Напишите ответ...

Ответить
Прикрепить файлы
Заявление на пост лидера организации
Обратная связь
Условия и правила
Политика конфиденциальности
Помощь
С
качать игру
RSS
Верх
Низ
Аккаунт

Вложения

• Screenshot_20250316-210327.png
    Screenshot_20250316-210327.png
    372,2 КБ · Просмотры: 0
  • Haha
Реакции: Andrey_vorontsov

Artemiii_Aksenov

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
1
Почему именно вы должны занять пост лидера: Я сильно опытный активный отзывчивый дружелюбный общительный будет стабильный хороший онлайн в организации.

1. Ваше реальное имя: Артемий
2. Ваш реальный возраст:14 лет
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):Хобби занимаюсь спортом боксом , работы нет учусь в 7 классе.
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода):В блек раше стоял на лд и на 9 и так опыт в

Вложения

• Screenshot_20250316-210327.png
    Screenshot_20250316-210327.png
    372,2 КБ · Просмотры: 1
  • Haha
Реакции: Andrey_vorontsov

Hinato_Hopeless

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Hinato_Hopeless
2. Ваш возраст: 18
3. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Стоял на почту технического агента на проекте "Matreshka RP" Знаю большую часть часть игровых модов разливных проектов.
1. Создам отряд [УД] - устранения дезертиров. Их задачей будет убивать дезертиров. Если они ливнули с организации во время капта или во время нападения на военную базу, то они должны немедленно устранить Таким образом, наши братки будут уважать вора в законе.

2. Сделаю состав который будет делать"Сценарии ограбления" Чтобы делали масштабные , ограбления банков, инкассаторских машин с продуманными этапами подготовки(сбор ресурсов,реализаций,планирования)

3. "Чёрный ворон"-Данную точку мы выберем с нашими братками в самом заброшеном здании.Там мы сможем хранить вещества и оружия,чтобы МВД/ФСБ не смогли их обнаружить.Так же будет главарь через которого можно будет приобрести товары

1. Ваше реальное имя: Тёма
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия; Южно-Сахалинск.
4. Ваш часовой пояс: +8
5. Ваш средний онлайн в день: +3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 11 классе, готовлюсь к ЕГЭ,
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Лидера нет, но занимал пост заместителя, также был администратором и техническим агентом.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
10. Ваш логин в «Telegram» @M1L1TAR9

Hinato_Hopeless

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3

1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Hinato_Hopeless
2. Ваш возраст: 18
3. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 6
4. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 5. Почему именно Вы должны занять пост Лидера: Стоял на почту технического агента на проекте "Matreshka RP" Знаю большую часть часть игровых модов разливных проектов.
1. Создам отряд [УД] - устранения дезертиров. Их задачей будет убивать дезертиров. Если они ливнули с организации во время капта или во время нападения на военную базу, то они должны немедленно устранить Таким образом, наши братки будут уважать вора в законе.

2. Сделаю состав который будет делать"Сценарии ограбления" Чтобы делали масштабные , ограбления банков, инкассаторских машин с продуманными этапами подготовки(сбор ресурсов,реализаций,планирования)

3. "Чёрный ворон"-Данную точку мы выберем с нашими братками в самом заброшеном здании.Там мы сможем хранить вещества и оружия,чтобы МВД/ФСБ не смогли их обнаружить.Так же будет главарь через которого можно будет приобрести товары

1. Ваше реальное имя: Тёма
2. Ваш реальный возраст: 17
3. Страна и город проживания: Россия; Южно-Сахалинск.
4. Ваш часовой пояс: +8
5. Ваш средний онлайн в день: +3-4 часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь в 11 классе, готовлюсь к ЕГЭ,
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Лидера нет, но занимал пост заместителя, также был администратором и техническим агентом.
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Не было
9. Ваш логин в «DISCORD»: hinatohopeless
10. Ваш логин в «Telegram» @M1L1TAR9

Lorenzo_Bellucci

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8

1. Ваше имя и фамилия (игровой ник): Lorenzo_Bellucci
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): 3. Почему именно вы должны занять пост лидера: я считаю что идеально знаю структуру ФСБ такой, какая она и должна быть, а значит я смогу сделать прекрасную организацию и сохранить ее в таком виде
4. Предложение по улучшению (по желанию): первым над чем я поработаю это форум. В него будут введены новые правила как: правила маскировки, правила вербовки, правила допроса. Переводов в ФСБ не будет, будет лишь вербовка и электронные заявки в Академию которые будут приходить в приёмную директора ФСБ. После этих этапов, будет создано три отдела которые не зависят друг от друга, имеют собственную иерархию, а именно: академия которая включает себя несколько этапов прохождения для академиста (это будет разделено по дням) и сама академия будет усложнена. Академический отдел будет так же заниматься вербовками и обучением непосредственно новеньких. Будет создан инспекционный отдел, который будет проверять каждую гос.организацию (1-2 раза в неделю на каждую) на знание законов, азов своей организации и на незаконное хранение запретных веществ. После начнётся создание спецподразделения - группа "Альфа". В ее задачи входят антитеррористические операции, слежка за ОПГ

1. Ваше реальное имя: Евгений
3. Страна и город проживания: Россия, Ярославль
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: в будние дни могу играть только 1-3 часа из за работы. В выходные дни 5-6 часов минимум
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): из хобби у меня игра на гитаре. Касательно работы, работаю в ДНС, начинаю сдавать на права категории "А"
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): Русская ОПГ, 01, ПСЖ
9. Ваш логин в «DISCORD»: 1d7909
10. Ваш логин в «Telegram» @Dante45621
Написал не туда

Marlin_Lordeckiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
43
Баллы
28
YkGdn.gif

1. Ваше имя и фамилия: Marlin_Loordeckiy
2. Ксерокопия личного дела (игровое меню - персонаж): *Click*
3. Почему именно вы должны занять пост лидера: Есть опыт хочу попробовать себя на этой должности
1. Будет сделана интересная и всеми интересная система повышения, каждый игрок на данной системе повышения сможет научится отыгрывать Role Play.. 2. У нас будет раздел на форуме где можно будет заказать сильную охрану на предприятия или стрелку у домов и т.д 200.000$ за выезд. 3. Если игрок нарушит правило организации какое либо мы ему отрежем одну конечность тела. На первый раз
YkGdq.gif

1. Ваше реальное имя: Анвер
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Страна и город проживания: Азербайджан,Баку
4. Ваш часовой пояс: UTC +4:00
5. Ваш средний онлайн в день: 2+ часа
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): велокатанием занимаюсь, учусь в 11 классе
7. Занимали ли Вы пост лидера ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет
9. Ваш логин в «DISCORD»: jayson043495
10. Ваш логин в «Telegram» @mtbiai