- Реакции
- 9
- Баллы
- 8
Приветствую, уважаемый игрок.
Рассмотрев ваше заявление, выношу вердикт — одобрено.
С уважением, Полковник ФСБ по СО Том Брукс

Заявление
Прошу Вашего ходатайства, перед вышестоящим командованием, о восстановлении меня, *Вампир Фриман*, пребывающего в запасе отдела кадров Управления Федеральной Службы Безопасности по Свердловской Области, имеющего звание запаса *Лейтинат*, в должности и звании действующего сотрудника ФСБ.
К своему заявлению прилагаю необходимые документы, удостоверяющие данное заявление:
Ксерокопия паспорта: Посмотреть вложение 179996
Ксерокопия трудовой книжки:Посмотреть вложение 179997
Доказательство предыдущей службы:Посмотреть вложение 179998
Дата:20.09.2026

• Форма подачи заявления •
Директору УФСБ по СО
Генерал-Полковнику Павлу Андреевичу Гречихину
От гражданина Российской Федерации,
прибывающего в запасе реестра отдела кадров УФСБ,
Varlam Konovalov Alexandrovich
Заявление
Прошу Вашего ходатайства, перед вышестоящим командованием, о восстановлении меня, Varlam Konovalov Alexandrovich пребывающего в запасе отдела кадров Управления Федеральной Службы Безопасности по Свердловской Области, имеющего звание запаса лейтенант ,в должности и звании действующего сотрудника ФСБ.
К своему заявлению прилагаю необходимые документы, удостоверяющие данное заявление:Посмотреть вложение 180634
Ксерокопия паспорта: Посмотреть вложение 180635
Ксерокопия трудовой книжки:Посмотреть вложение 180637
Доказательство предыдущей службы:Посмотреть вложение 180638
Дата:22.09.2026 г
Подпись: Varlam Konovalov
Примечаниескрины сделаны без обреза)

Директору УФСБ по СО
*Иванов Артём Александрович*
Заявление
Прошу Вашего ходатайства, перед вышестоящим командованием, о восстановлении меня, *Иванов Артём Александрович*, пребывающего в запасе отдела кадров Управления Федеральной Службы Безопасности по Свердловской Области, имеющего звание запаса *майор *, в должности и звании действующего сотрудника ФСБ.
К своему заявлению прилагаю необходимые документы, удостоверяющие данное заявление:
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия трудовой книжки:![]()
Посмотреть вложение 182015
Доказательство предыдущей службы:
Дата:25.09.2026![]()
Подпись:Посмотреть вложение 182018

Директору УФСБ по СО
*Иванов Артём Александрович*
Заявление
Прошу Вашего ходатайства, перед вышестоящим командованием, о восстановлении меня, *Иванов Артём Александрович*, пребывающего в запасе отдела кадров Управления Федеральной Службы Безопасности по Свердловской Области, имеющего звание запаса *майор *, в должности и звании действующего сотрудника ФСБ.
Ксерокопия паспорта:
Ксерокопия трудовой книжки:![]()
Посмотреть вложение 182876
Доказательство предыдущей службы:
Дата:28.09.2026![]()
Подпись:Посмотреть вложение 182877
Заявление
Прошу Вашего ходатайства, перед вышестоящим командованием, о восстановлении меня, *Дима Русаков*, пребывающего в запасе отдела кадров Управления Федеральной Службы Безопасности по Свердловской Области, имеющего звание запаса *Лейтинат*, в должности и звании действующего сотрудника ФСБ.
К своему заявлению прилагаю необходимые документы, удостоверяющие данное заявление:ниже
Ксерокопия паспорта: Посмотреть ниже
Ксерокопия трудовой книжки:ниже
Доказательство предыдущей службы:ниже
Дата:30.09.2026
ОткатЗаявление
Прошу Вашего ходатайства, перед вышестоящим командованием, о восстановлении меня, *Дима Русаков*, пребывающего в запасе отдела кадров Управления Федеральной Службы Безопасности по Свердловской Области, имеющего звание запаса *Лейтинат*, в должности и звании действующего сотрудника ФСБ.
К своему заявлению прилагаю необходимые документы, удостоверяющие данное заявление:ниже
Ксерокопия паспорта: Посмотреть ниже
Ксерокопия трудовой книжки:ниже
Доказательство предыдущей службы:ниже
Дата:30.09.2026
Заявление
Прошу Вашего ходатайства, перед вышестоящим командованием, о восстановлении меня, *Дима Русаков *, пребывающего в запасе отдела кадров Управления Федеральной Службы Безопасности по Свердловской Области, имеющего звание запаса *Лейтенант*, в должности и звании действующего сотрудника ФСБ.
Ксерокопия паспорта: Посмотреть вложение 177346
Ксерокопия трудовой книжки:Посмотреть вложение 177347
Доказательство предыдущей службы::Посмотреть вложение 177349
Дата:29.09.2026