Открыто ФСБ | Заявления на пост старшего состава

Sergey_Genron

Новый участник
Лидер
Реакции
4
Баллы
8
1000002333.png
Давно мечтали испытать свои силы на посту старшего состава в ФСБ?
Тогда тебе к нам!

**Ключевые критерии:**

• Безупречная грамотность, адекватность и полная сдержанность.

• Возраст от 14 лет, игровой уровень не ниже 6-го.

• Стабильный онлайн от 3 часов ежедневно.

• Обязательное наличие чистой **«Lolka»** и исправного микрофона
.

**Обязательные знания:**
Кандидат должен уверенно ориентироваться в УК РФ, ФЗ, Уставе, ФП, правилах госорганизаций, регламенте «Государственной волны» и протоколах рации департамента.

**Допуск:**
* Абсолютно чистый аккаунт: без активных банов/варнов и нахождения в черных списках
Несоответствие пункта ведет к автоматическому отказу.

IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения)

OOC информация

1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания :
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :
10. Ваш логин в "Lolka"

1000002336.png​

Matvei_Knezev

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Matvei_Knezev
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :7
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) https://photos.app.goo.gl/AxDhY55xSC1dtEa26
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:хочу помогать директору фсб
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения) создать новые ряды фсб,усилить проверки,делать больше вербовок

OOC информация

1. Ваше реальное имя:Матвей
2. Ваш реальный возраст:14
3. Страна и город проживания :Москва
4. Ваш часовой пояс:+0
5. Ваш средний онлайн в день:4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :занимаюсь кик боксингос,учусь в 7 классе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : сейчас младший лейтенант фсб
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :нет
10. Ваш логин в "Lolka" matvei0203155

Zenia_Semenov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше реальное имя:Матвей
3. Страна и город проживания :Воронеж
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :занимаюсь Актерством ,учусь в 7 классе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : сейчас младший лейтенант, 4 дня в ФСБ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : нет не было
10. Ваш логин в лолке: @deltarune

Egor_Universamovskiy

Новый участник
Пользователь
Реакции
23
Баллы
28
IC INFORMATION
Ваше имя и фамилия:Egor_Universamovskiy
Сколько лет проживаете в облости: 32
Ксерокопия личнего дела: :
Почему именно вы должны занять данный пост:я добрый имею опыт а так же отвественный:
Предложение по улучшению (минимум 3 штуки):

1.«Академия старшего состава» — проводить еженедельные тренировки для 7–10 рангов: разбор RP-ситуаций, проверка знаний устава и практические задания.

2.«Система наставников» — каждому старшему сотруднику закреплять несколько младших сотрудников. Наставник помогает им освоить обязанности, проводит проверки и отчитывается о прогрессе.

3.«Оперативный штаб» — создать систему совместных RP-операций старшего состава: планирование операции, распределение ролей, проведение и последующий разбор ошибок.

OOC INFORMATION
Ваше реальное имя:Егор
Ваге реальное возраст:14
Страна и город проживание:сейчас Армения Арташат
Ваш часовый пояс:МСК
Ваш средний онлайн в день:в день я играю от 3 до 9 часов
Расскажите немного о себе(место учёбы работы и т.д):занимаюсь футболом и шахматом
Занимали ли вы пост старшего состава ранее:да занимал много раз
Какой вы имеете опыт в данной организации:я 2 ранг ПОКА но я отвесвтенный и добрый человек.
Был ли у вас блокировки аккаунта:да был я с админки ушёл.
ваш логин Lolka:mad:universam

Arina_Soprano

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Arina_Sopranova
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :18
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж): https://vk.ru/photo771032410_457240022
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:я уже стояла на посту сс и хочю улучшить состав
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения):
1) Надо сделать доску почёта так как если сотрудник ФСБ выполняет свои обязанности.
2) Надо сделать столовую ФСБ чтобы на обеденном перерыве не ездили сотрудники по магазином а покли в столовой и занимались своими делами.
3)Помогать сотрудником ФСБ или выслушать.

OOC информация

1. Ваше реальное имя:Арина
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания : Москва
4. Ваш часовой пояс:московский
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : я учусь в школе занимаюсь плаванием но то что у меня школа и плаванье я успеваю поиграть минимум как 5 часов.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :занимала это пост уход ПСЖ-отстояла срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : лейтенант ФСБ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : нет не когда не было
10. Ваш логин в "Lolka:mad:oxana

Egor_Makkarti

Новый участник
Пользователь
Реакции
3
Баллы
8
Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Egor_Dolnikov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :18
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж): https://vk.ru/photo-239313905_457239213
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:я уже стояла на посту сс и хочю улучшить состав
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения):
1) Надо сделать доску почёта так как если сотрудник ФСБ выполняет свои обязанности.
2) Надо сделать столовую ФСБ чтобы на обеденном перерыве не ездили сотрудники по магазином а покли в столовой и занимались своими делами.
3)Помогать сотрудником ФСБ или выслушать.

OOC информация

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:15
3. Страна и город проживания : Москва
4. Ваш часовой пояс:московский
5. Ваш средний онлайн в день:5-7 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : я учусь в школе занимаюсь плаванием но то что у меня школа и плаванье я успеваю поиграть минимум как 5 часов.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :занимала это пост уход ПСЖ-отстоял срок
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : Старший прапорщик
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : нет не когда не было
Лолка @erop1234

Zenia_Semenov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше реальное имя: Евгений
3. Страна и город проживания :Воронеж
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :занимаюсь Актерством ,учусь в 7 классе
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : сейчас младший лейтенант, 4 дня в ФСБ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : нет не было
10. Ваш логин в лолке: @deltarune

Roma_Uvarov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
3
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Roma_Uvarov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :6 лет
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)Screenshot_2026-09-27-09-33-44-740_com.russia.game.jpg
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: есть опыт этой должности и однократно занимал должность старшего состава.
1. Придлогаю создать подразделение
[К] это подразделение будет заниматься борьбе нарко торговлей .
2. Придлогаю создать подразделение
(УСБ) это подразделение будет заниматься безопасность области и следить за ОПГ.
3.Придлогаю сделать отдельное Пошение для подразделение.
4. Придлогаю проводитт физ подготовку чтобы бойцы были в подерживали физическою форме
OOC информация

1. Ваше реальное имя: Дима
2. Ваш реальный возраст: 15
3. Страна и город проживания : Россия Светлогорье
4. Ваш часовой пояс: 2 MCK
5. Ваш средний онлайн в день: 6-12 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : учусь в школе в 9 классе играю футбол и баскетбол.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : да занил пост Полковник ВЧ север 6# причина ухода снять е Лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : 9 ранг 30 дней
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : не было
10. Ваш логин в "Lolka" @Roma_Uvarov

Artem_Makaveli

Нет усилия без боли.
Пользователь
Реакции
77
Баллы
28
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Artem_Makaveli
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 26
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) Screenshot_20260926-151919.png
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: я имею опыт в организации а также был много раз на постах сс
1. Добавление темы «Газета ФСБ». Сотрудники могут узнавать, что происходит во фракции.

2. Добавление темы «Указы Начальника УФСБ». Сотрудники могут знакомиться с нововведениями в работе фракции.

3. Обучение сотрудников экстремальному вождению. Это может помочь сотрудникам догонять преступников.

OOC информация

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания : Россия, Саратов,
4. Ваш часовой пояс: +1 мск
5. Ваш средний онлайн в день: 4-5 часов
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :учусь в школе, занимаюсь футболом, люблю играть в Русь.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : занимал, 08 сервер МВД 9 ранг, 01 сервер гб 8, 9, 01 сервер вч 7,8, 01 сервер ФСБ 9.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : 9 ранг, 30 дней (срок)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : нету
10. Ваш логин в "Lolka" @tema777

Danil_Tigriv

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
IC информация
1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Danil_Tigriv
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 16
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) https://fotora.ru/uploaded/?ID=HLKXF27092026143021
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: стану помощником генерала и другого состава, отлично справляюсь с Госс волной, готов выполнить любое поручение
1. Проверят в строю дезертиров вопросами
2. Сделать опр. График для сдачи экзаменов на повышение
3. Чаще устраивать РП-тренировки

OOC информация

1. Ваше реальное имя: Даниил
3. Страна и город проживания : Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: МСК+3
5. Ваш средний онлайн в день: 5-6 ч
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : плавание, вольная борьба, футбол, учусь в 8 кл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : подполковник ГИБДД , 6 сервер, неактив и мороз организации, майор армии, 06 сервер, отсутствие лидера
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : ранее был полковником ещё при лидере Катя Зайцева
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : небыло
10. Ваш логин в "Lolka": @tiggriv_397

Mat_Save

Новый участник
Пользователь
Реакции
10
Баллы
8
1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Motya Nikolaevich
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :9
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)Screenshot_20260927-173815.png
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я Адекватный,Буду помогать Директору,Мл составу
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения)Отряд По борьбе с терроризмом
Отряд По борьбе с наркотиками
Дежурный Отряд которая будет реагировать на вызовы и ловить преступников

OOC информация

1. Ваше реальное имя:Никита
3. Страна и город проживания :Москва
4. Ваш часовой пояс: мск
5. Ваш средний онлайн в день:в будни 4-5 я в выходные 6-7ч
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :учусь в школе увлекаюсь футболом играю в Русь мобайл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :Был на сс правительства ушел ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :Был капитаном Примерно 2-3недели
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : отсутствует
10. Ваш логин в "Lolka"@boro

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
7
Баллы
8
информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 11
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава УФСБ: У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта: ранее состоял в МВД, знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав У и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 Анонимные проверки: Организовать скрытый патруль УСБ за сотрудниками УФСБ для выявления взяток и прогулов.Строгая отчетность: Создать на форуме или в спецсвязи закрытый раздел, куда агенты УСБ будут выкладывать доказательства нарушений сотрудников.Аттестация личного состава: Обязать УСБ проверять каждого нового сотрудника при повышении на знание антикоррупционного законодательства.Борьба с превышением полномочий: Контролировать правомерность выдачи розыска, штрафов и изъятия прав со стороны инспекторов. уникальных улучшения): Ввести еженедельные тренировки по вождению и преследованию: раз в неделю проводить учения с выездом на трассу, чтобы сотрудники тренировались работать в паре и правильно применять ПДД в погоне.
Сделать «день помощи новичкам»: выделить 8–9 опытных сотрудников, которые будут помогать новым игрокам разобраться с обязанностями, рациями, протоколами и оформлением штрафов.
Запустить систему отчётов по патрулям: каждый патруль делает короткий отчёт (кто, где, сколько нарушений выявлено) — это повысит прозрачность работы и поможет лидеру распределять силы по городу.

Реальная информация (OOC Information):
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс: +1 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7_8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Полковник
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260927_175536.jpg
    Screenshot_20260927_175536.jpg
    760,6 КБ · Просмотры: 1

Zenia_Semenov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : Dzexon_Semenov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 24 года
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) https://wertigo.ru/shared-files/dfa97e28-2627-42a7-9d31-b75d7b699082
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: Хочу помогать Директору ФСБ, следить за порядком в составе, что бы все соблюдали устав и не было нарушений
1. Можно было бы создать группу которая смотрит за сотрудниками и фиксировала их нарушения и потом говорила об этом старшему составу.
2. Что бы была система наемых солдат и что бы была система ранга солдат:
Простой наемный 15000 ₽
Наемный по лучше (у него будет лучше вооружение) 25000₽
Лучший наемник (этот солдат будет иметь вооружение еще лучше, предлагаю эти детали на обзвоне решить) 40000
3. И систему отбора солдат по стрельбе и навыкам обращения оружия или же тренировки. Их смысл в том что бы выявлять силу и обращение с оружием у солдат и выдавать им ранги возможного наемника. Проходить это все должно в Компьютерном клубе, при согласовании с Старшим Составом. Или же можно выделять отдельные дни.
Все что я перечислил выше это все что можно сделать в условиях обыкновенного игрока (тут я уточняю тех кто не администратор и не может повлиять на локации) ниже я перечислю все что можно изменить в локациях.
Можно добавить локации в двери которые для вида.
1. Это столовая для игроков.
2. Так же комната для присвоения лучшего сотрудника месяца, недели, такие могут получать премии в конце рабочих дней, или же недель, месяцев.
Комната для создания подтдельных удостоверений, паспортов. Для чего это нужно, для более увереных спец операций (маскировок под фракции) Так мы сможем лучше маскироваться.
Так же нужно сделать значение для пустующих камер в нижнем этаже. У нас ведь есть допросная и камеры, в них я предлагаю размещать сотрудников Госс структур чтобы они там сидели до прихода СС структуры в которой они находятся.

OOC информация

1. Ваше реальное имя: Евгений
3. Страна и город проживания : Россия, Воронеж
4. Ваш часовой пояс: +0 по м.с.к
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : Хожу в актерский кружок, люблю выступать в общественных местах, не боюсь публики. Учусь в 7 классе
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : Нет не занимал, хочу набраться опыта.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : У меня сейчас звание Ст Сержант (3 ранг) уже неделю в организации ФСБ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : не было
10. Ваш логин в "Lolka" @deltarune

Artem_Turgunov

Новый участник
Пользователь
Реакции
95
Баллы
28
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Artem_Turgunov
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :17
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)Жими
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:Я считаю, что должен занять пост старшего состава ФСБ, потому что имею достаточный опыт игры и понимаю обязанности старшего состава. Я ответственно отношусь к своим обязанностям, умею работать в коллективе и находить общий язык с игроками. Готов активно помогать составу, следить за дисциплиной и поддерживать порядок во фракции. Также готов уделять проекту достаточно времени и показывать стабильный актив. В случае назначения буду выполнять поставленные задачи качественно и добросовестно, чтобы приносить пользу ФСБ.
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения)Проводить регулярные тренировки и практические мероприятия для повышения навыков состава.
Ввести систему поощрения наиболее активных и ответственных сотрудников.
Проводить небольшие собрания для разбора ошибок и обсуждения важных вопросов фракции.
Улучшить взаимодействие между младшим и старшим составом для более эффективной работы.
Следить за дисциплиной и активностью сотрудников, своевременно помогая им исправлять допущенные ошибки.

OOC информация

1. Ваше реальное имя:Егор
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания :Кыргызстан, город Бишкек
4. Ваш часовой пояс:UTC +6
5. Ваш средний онлайн в день:Мой средний онлайн составляет 4–6 часов в день.
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :Меня зовут Егор. В настоящее время я учусь в колледже. В свободное время люблю играть в компьютерные игры, общаться с друзьями и проводить время на проекте. Стараюсь ответственно относиться к учёбе и своим обязанностям. Также интересуюсь развитием в игровых проектах и командной работой.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :Да, ранее занимал пост старшего состава в ГИБДД на проекте. С поста ушёл по личным причинам, без конфликтов с руководством. Полученный опыт помог мне лучше понять обязанности старшего состава и работу с коллективом.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :Имею опыт в ФСБ — ранее занимал 8 ранг. На данной должности находился около 2 месяцев, за это время получил хороший опыт работы в организации, взаимодействия с составом и выполнения обязанностей. Готов использовать полученный опыт на посту старшего состава.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :Нет, блокировок и предупреждений на игровом аккаунте не имел.
10. Ваш логин в "Lolka" @Artem_Turgunov на связи !

• Like
Реакции: Artem_Turgunor

SHADOV_X

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
Сайт
www.
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) : НиконПутилинСергеевич
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 21
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)
1000367439-jpg.183450

4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:
Я считаю, что должен занять пост старшего состава ФСБ, потому что обладаю ответственностью, дисциплинированностью и желанием развивать организацию. Готов помогать младшему составу, проводить обучение и следить за соблюдением устава и правил проекта. Я умею работать в коллективе, спокойно решать конфликтные ситуации и принимать обдуманные решения. На посту старшего состава буду поддерживать порядок, справедливо относиться ко всем сотрудникам и не допускать блата. Готов уделять достаточно времени организации и выполнять обязанности старшего состава на высоком уровне.
1.Проводить регулярные тренировки и занятия для сотрудников ФСБ, чтобы повышать их знания устава, правил проекта и навыки работы в различных ситуациях.

2.Ввести регулярные проверки активности и качества работы сотрудников, чтобы своевременно выявлять проблемы и помогать сотрудникам улучшать свою работу.

3.Проводить совместные мероприятия с другими государственными организациями для улучшения взаимодействия и координации между сотрудниками.

OOC информация

1. Ваше реальное имя: Юсуф
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
3. Страна и город проживания :Таджикистан Душанбе
4. Ваш часовой пояс: UTC +0
5. Ваш средний онлайн в день: 4-6 часов в день
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) : учусь и люблю спорть в свободное время играю в рус мобайл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : да в мвд причина ухода псж
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : Имею опыт службы в ФСБ: занимал должность на звании польковник в течение 20 дней. За время службы хорошо ознакомился с внутренними правилами организации, обязанностями сотрудников и порядком работы старшего состава.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : неть
10. Ваш логин в "Lolka": Nikon_Putilin 777

Вложения

• 1000367439.jpg
    1000367439.jpg
    564,1 КБ · Просмотры: 47

Artem_Makaveli

Нет усилия без боли.
Пользователь
Реакции
77
Баллы
28
IC информация:

2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 26
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) Посмотреть вложение 182617
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава: я имею опыт в организации а также был много раз на постах сс
1. Добавление темы «Газета ФСБ». Сотрудники могут узнавать, что происходит во фракции.

2. Добавление темы «Указы Начальника УФСБ». Сотрудники могут знакомиться с нововведениями в работе фракции.

3. Обучение сотрудников экстремальному вождению. Это может помочь сотрудникам догонять преступников.

OOC информация

6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :учусь в школе, занимаюсь футболом, люблю играть в Русь.
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) : занимал, 08 сервер МВД 9 ранг, 01 сервер гб 8, 9, 01 сервер вч 7,8, 01 сервер ФСБ 9.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) : 9 ранг, 30 дней (срок)
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? : нету
Откат

Artem_Makaveli

Нет усилия без боли.
Пользователь
Реакции
77
Баллы
28
IC информация:

2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) : 27
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж) Screenshot_20260929-141106.png

OOC информация

Samir_Damedio

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
IC информация:

1.Ваше Имя и Фамилия ( игровой ник) :Samir_Damedio
2. Сколько лет проживаете в области ( игровой уровень) :14 лет
3. Ксерокопия личного дела ( игровое меню - персонаж)https://pix-up.top/uploads/img_6abbbef2864fc6.41142165_1790689010.jpg
4. Почему именно вы должны должны занять пост старшего состава:потому что я ответственный и у меня есть опыт
5. Предложение по улучшению ( минимум 3 предложения). 1. Создать подразделение УСБ-Управление Собственной Безопасности, оно будет следить за сотрудниками ФСБ и смотреть чтобы они не нарушали, не занимались коррупцией и чтобы у них не было связей с ОПГ. 2. Делать много рп ситуаций и совместных тренировок с другими организациями. 3. А также за каждым новоприбывшим стажёром будет закреплён инструктор из СС и он его будет обучать что как делать а также принимать у него экзамены для повышения в звании, и если стажёр что нибудь такое серьёзное нарушит то попадет и ему инструктору что он за ним не следит.

OOC информация

1. Ваше реальное имя:Самир
2. Ваш реальный возраст:14 лет
3. Страна и город проживания :Северная Осетия Алания, город Моздок
4. Ваш часовой пояс:+3 МСК
5. Ваш средний онлайн в день:3-4 часа в день
6. Расскажите немного информации о себе ( хобби, работа, учеба) :учусь, занимаюсь спортом а также в свободное время играю в Русь Мобайл
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода) :да занимал был на 7 ранге в МВД на 01 сервере, ушел ПСЖ, а также был на 7 ранге в ФСБ на 06 сервере потом когда Катя ушла меня понизили до Капитана (Был майором когда лидером была Катя Зайцева)
8. Какой вы имеете опыт в данной организации ( ранг, срок) :Капитан ФСБ
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что? :не было
10. Ваш логин в "Lolka" @Samir_Damedio

Maks_Blackwood

Новый участник
Пользователь
Реакции
21
Баллы
8
IC Информация:
1. Ваш Nickname: Maks_Blackwood.
2. Сколько лет проживаете в области: 18.
3. Ксерокопия личного дела: https://iimg.su/i/yYTNDl
4. Почему именно вы хотите занять пост старшего состава: имею опыт работы в организации
5. Предложение по улучшению( Минимум 3-и штуки): • Обновление автопарка: Добавление специализированного бронированного транспорта (например, спецавтомобиля «Тигр») для штурмовых операций, облав и спецназа.
• Система улучшенной маскировки: Расширение функционала внедрения, чтобы агент мог брать поддельные документы и внешность других госструктур для скрытой слежки.
• Отдел внутренних расследований (ОВР): Создание особого подразделения с уникальными полномочиями для проверки сотрудников других госорганов на коррупцию и связи с ОПГ.
• Проведение закрытых судов и трибуналов: Назначение масштабных РП-разборов задержанных особо опасных преступников с вызовом адвокатов, врачей и руководства.
• Спецподготовка и тренировки сдачи норм: Введение регулярной системы сдачи нормативов по стрельбе, рукопашному бою и десантированию с вертолетов для повышения уровня РП в составе отряда.
(( здесь 4-5 улутшений ))

OOC Информация:
1. Ваше реально имя: Алексей
2. Ваш реальный возраст: 16
3. Ваша город и страна в которой проживаете: Москва Россия
4. Ваш часовой пояс: 6-7 часов по МСК
5. Ваш средний онлайн: 5часов по МСК
6. Расскажите немного о себе( хобби, работа, учёба) Приветствую, меня зовут Алексей мне 16,занимаюсь боксом, "любимое хобби хоккей" В свободное время играю в русь мобайл.
7. Занимали ли вы пост старшего состава ранее( Фракции, Сервер, причина ухода) 06 ВЧ 8 ПСЖ и 02 МВД 7 г/н/у
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг,срок): ГИБДД 7 отстоял 8 отстоял, 9ФСБ, 7ФСБ, ПП-ГАИ.
9.были ли у вас блокировки предупреждение на аккаунте если да то где и почему: нет не было
10. Ваша Lolka: @Maks_Blackwood
11.Ваша подпись:

Вложения

• 8b04da654437429800296f9c97b7f9fa (2).jpg
    8b04da654437429800296f9c97b7f9fa (2).jpg
    18,2 КБ · Просмотры: 0

Gedeon_Myasnilkov

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
Здравия желаю можно к вам в команду на денёк?