IC информация:
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Mark_Millers
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост Старшего состава:потому что я уже давно занимал подполковника МВД и я буду делать ежедневную норму буду проводить строй буду помогать на собеседовании буду слушать поручения лидера и приказа уважаю труд других игроков я очень активный
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):
1. «Фонд помощи новичкам»: Создание раздела на форуме, где игроки 1–3 уровня могут оставить заявку на получение пособия на первую машину или жилье (выплачивается из бюджета или личных средств ЛД/Зама).
2. «Инспекция гос. имущества»: Регулярные выезды в Армию, МЧС и ГБ для проверки состояния их автопарка и чистоты в здании (по РП-командам).
3. «Выездная приёмная»: Раз в неделю руководство выезжает в людные места (парк Арзамаса, вокзал) на машинах с охраной, чтобы выслушать жалобы и предложения граждан на месте.
4. «Академия Службы Охраны»: Для 1–2 рангов ввести обязательную сдачу нормативов (физ. подготовка, знание постов, правила владения оружием) перед повышением на Секретаря.
5. «Пенсионный фонд»: Выплаты игрокам, которые достигли высокого уровня (например, 20+), как благодарность за долгую жизнь в области.
6. «Экологический патруль»: Организация субботников. Состав выезжает в леса или парки и через /me, /do очищает территорию от «мусора». Это поднимает уровень РП во фракции.
7. «Финансовая поддержка фракций»: Еженедельное выделение РП-бюджета лучшей организации недели. Лидер другой фракции подает отчет о работе, а Правительство премирует их состав.
8. «День открытых дверей»: Проведение экскурсий по зданию Правительства для обычных граждан, где им расскажут о работе каждого отдела и помогут с трудоустройством.
OOC информация:
1. Ваше реальное имя:Роман
2. Ваш реальный возраст:14лет
3. Страна и город проживания:Россия Ульяновск
4. Ваш часовой пояс:4+
5. Ваш средний онлайн в день:4-6часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):учеба, школа, уроки, дом
7. Занимали ли Вы пост Старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода):не было
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):МВД подполковник отстоял весь срок
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»

adnreyun