Открыто РУСЬ MOBILE 07 | МВД | Заявление на старший состав

Maksim_Oxlobystin

moder 04|kurator rusichi
Лидер
Реакции
79
Баллы
28
Критерии:
Возраст от 14 лет(возможны исключения)
Знание правил лидеров и заместителей, правила государственных организаций и др.
Иметь минимум 5 игровой уровень

Игровая информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения):

Реальная информация (OOC Information):
1. Ваше реальное имя:
2. Ваш реальный возраст:
3. Страна и город проживания:
4. Ваш часовой пояс:
5. Ваш средний онлайн в день:
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост СС ранее? (фракция, сервер, причина ухода):
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:
10. Ваш логин в «Lolka»:​

Последнее редактирование:

Maksim_Oxlobystin

moder 04|kurator rusichi
Лидер
Реакции
79
Баллы
28
Заявления открыты!
Свободные места:
9 ранг - 2 места
8 ранг - 2 места
7 ранг - 3 места

Последнее редактирование:

Nathan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Maxim_Kind
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):12
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):1000009783.jpg
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:ну я опытный и могу найти общий язык с людьми
1. Подразделение Комендатуры - Коменданатура или проще Академия занимается обучением Рядовых до Сержанта, помогая им освоится, сдать тесты и другие важные знания
Вступление 6+ ранг

2. ГБР - Группа Быстрого Реагирования - итак понятно, быстрое реагирования на департамент или вызовы
Вступление 4+

3. РРПП - Регулярный Распределения По Постам/Патрулям - Делать каждую субботу (или воскресенье) РРПП делая строй и расставляя сотрудников по постам и отправляя их в патрули

1. Ваше реальное имя: Антон
2. Ваш реальный возраст:16
3. Страна и город проживания: Россия, Тверь
4. Ваш часовой пояс:5+ MSC
5. Ваш средний онлайн в день:5+7 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь но больше времени уделяю игре
7. Занимали ли Вы пост СС ранее? (фракция, сервер, причина ухода):да я раньше был 9 МВД и 9 ГАИ, причина ухода ЛД дал ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ну я поднимал состав и делал норму
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka»:mad:Artem_Kitaem

• Like
Реакции: Maksim_Oxlobystin

Alexander_ack

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Efraim _Eleanorov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=QMMHZ28082026123604
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:хочу попробовать что то для себя нового так как небыл выше 6 ранга ещё
1. Подразделение ЗКТ ( защитники государственной тайны)будут заниматься внешней разведкой

2. Анти коррупционный отдел, который будет заниматься выявлением не добросовестных гос служащих

3. РРПП - Регулярный Распределения По Постам/Патрулям - Делать каждую субботу (или воскресенье) РРПП делая строй и расставляя сотрудников по постам и отправляя их в патрули

1. Ваше реальное имя: Эфраим
2. Ваш реальный возраст:20
3. Страна и город проживания: Россия, Казань
5. Ваш средний онлайн в день:4+6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь боксом , учусь заочно в БПКА
7. Занимали ли Вы пост СС ранее? (фракция, сервер, причина ухода):нет небыл первый опыт думаю будет в МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):опыт имею умеренный был в ФСБ+6ранг на 1 сервере
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?:нет
10. Ваш логин в «Lolka» @efraim

Nathan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):Посмотреть вложение 169701
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:ну я опытный и могу найти общий язык с людьми
1. Подразделение Комендатуры - Коменданатура или проще Академия занимается обучением Рядовых до Сержанта, помогая им освоится, сдать тесты и другие важные знания
Вступление 6+ ранг

2. ГБР - Группа Быстрого Реагирования - итак понятно, быстрое реагирования на департамент или вызовы
Вступление 4+

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): я учусь но больше времени уделяю игре
7. Занимали ли Вы пост СС ранее? (фракция, сервер, причина ухода):да я раньше был 9 МВД и 9 ГАИ, причина ухода ЛД дал ПСЖ
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):ну я поднимал состав и делал норму
Откта

Nathan_Sazonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): 1000009783.jpg
Вступление 6+ ранг

Вступление 4+

Danil_Moscow

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Danil_Moscow
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 5
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: потому что вижу себя на руководящей должности, так как прошёл много в жизни.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создание отдельной бригады ГИБДД для патрулирования
2. Создание отдельных правил для патрулирования
3. Сопровождения картеджа правительства и тд.

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст:19
3. Страна и город проживания: Россия, Москва
4. Ваш часовой пояс:+3МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Являюсь действующим военнослужащим, занимаюсь спортом.
7. Занимали ли Вы пост СС ранее? (фракция, сервер, причина ухода): да, на 03 сервере Правительство
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): -
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: -
10. Ваш логин в «Lolka»: @Danil_Moscow

Danil_Moscow

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Danil_Moscow
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): Ниже
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: потому что вижу себя на руководящей должности, так как прошёл много в жизни.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): 1. Создание отдельной бригады ГИБДД для патрулирования
2. Создание отдельных правил для патрулирования
3. Сопровождения картеджа правительства и тд.

1. Ваше реальное имя: Данил
2. Ваш реальный возраст:19
4. Ваш часовой пояс:+3МСК
5. Ваш средний онлайн в день:5-6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Являюсь действующим военнослужащим, занимаюсь спортом.
7. Занимали ли Вы пост СС ранее? (фракция, сервер, причина ухода): да, на 03 сервере Правительство
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): -
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: -
10. Ваш логин в «Lolka»: @Danil_Moscow

Вложения

• Screenshot_20260828_161416_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260828_161416_com.russia.game.jpg
    550,9 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260828_161413_com.russia.game.jpg
    Screenshot_20260828_161413_com.russia.game.jpg
    566,1 КБ · Просмотры: 0

Gleb_Pankrotav

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Gleb_Pankrotav
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 7
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: Умный, ответственный, спокойный и могу найти выход из сложной ситуации.
1. Создать отдел внутренних расследований "ОВР" подразделение для поддержания дисциплины внутри фракции
2. Создать отдел Тылового обеспечения и Модернизации "ОТОиМ" Отвечает за экономику фракции. Так же сотрудники данного отдела могут выполнять специальные квесты по добыче ресурсов для нужд данной фракции а так же смогут улучшить экипировку
3. Создать отдел "ОКРА" Отдел занимается сбором и анализом данных о преступных группировках: следит за подозрительными скупками ресурсов, анализирует маршруты и перевозки груза и координирует засады.

1. Ваше реальное имя: Глеб
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Владивосток приморский край
4. Ваш часовой пояс: +7
5. Ваш средний онлайн в день: 3-9 часов (без учёта AFK)
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба):
7. Занимали ли Вы пост СС ранее? (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал, был от майора УГИБДД до Генерала, также был много раз зам. Лидера на других проектах.
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): На данном проекте ещё не был в МВД.
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет, только на другом аккаунте, по причине снят ЛД.
10. Ваш логин в «Lolka»: @glebpankratav

Maksim_Oxlobystin

moder 04|kurator rusichi
Лидер
Реакции
79
Баллы
28
Рассмотрев ваши заявки,готов огласить итоги:

Одобренные:
Maxim_Kind
Gleb_Pankrotav

Отказанные:
Danil_Moscow - нет фотографии статистики+не уникальные улучшения.
Efraim_Elareonov - не уникальные улучшения.

Просьба всех одобренных кандидатов подать запрос роли в лолке,по форме К/СС/МВД|ваш ник,приложив как доказательства данное сообщение. Всем желаю приятной игры и удачи на обзвоне!​

• Love
Реакции: Gleb_Pankrotav

Maksim_Oxlobystin

moder 04|kurator rusichi
Лидер
Реакции
79
Баллы
28
Открыто на донабор, те,кто получил отказ,могут переподать заявку.

Alexander_ack

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Efraim _Eleanorov
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):7
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж):https://fotora.ru/uploaded/?ID=QMMHZ28082026123604
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?:хочу попробовать что то для себя нового так как небыл выше 6 ранга ещё
1. Подразделение Создать отдел Тылового обеспечения и Модернизации "ОТОиМ" Отвечает за экономику фракции. Так же сотрудники данного отдела могут выполнять специальные квесты по добыче ресурсов для нужд данной фракции а так же смогут улучшить экипировку

2. Анти коррупционный отдел, который будет заниматься выявлением не добросовестных гос служащих

4. Создать отдел внутренних расследований "ОВР" подразделение для поддержания дисциплины внутри фракции

1. Ваше реальное имя: Эфраим
2. Ваш реальный возраст:20
3. Страна и город проживания: Россия, Казань
5. Ваш средний онлайн в день:4+6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): занимаюсь боксом , учусь заочно в БПКА
7. Занимали ли Вы пост СС ранее? (фракция, сервер, причина ухода):нет небыл первый опыт думаю будет в МВД
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):опыт имею умеренный был в ФСБ+6ранг на 1 сервере
10. Ваш логин в «Lolka» @efraim

• Like
Реакции: Egor_Safronov

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
информация (IC Information):
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник): Arthur_Brussel
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень): 8
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава МВД : У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта: ранее состоял в МВД, знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав МВД и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 5 Анонимные проверки: Организовать скрытый патруль УСБ за сотрудниками МВД для выявления взяток и прогулов.Строгая отчетность: Создать на форуме или в спецсвязи закрытый раздел, куда агенты УСБ будут выкладывать доказательства нарушений сотрудников.Аттестация личного состава: Обязать УСБ проверять каждого нового сотрудника при повышении на знание антикоррупционного законодательства.Борьба с превышением полномочий: Контролировать правомерность выдачи розыска, штрафов и изъятия прав со стороны инспекторов. уникальных улучшения): Ввести еженедельные тренировки по вождению и преследованию: раз в неделю проводить учения с выездом на трассу, чтобы сотрудники тренировались работать в паре и правильно применять ППС в погоне.
Сделать «день помощи новичкам»: выделить 8–9 опытных сотрудников, которые будут помогать новым игрокам разобраться с обязанностями, рациями, протоколами и оформлением штрафов.
Запустить систему отчётов по патрулям: каждый патруль делает короткий отчёт (кто, где, сколько нарушений выявлено) — это повысит прозрачность работы и поможет лидеру распределять силы по городу.

1. Ваше реальное имя: Артём
2. Ваш реальный возраст: 15 лет
4. Ваш часовой пояс: +2 от МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 7_8 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): я ушёл потому что у меня были семейные обстоятельства
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): Подполковник
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
10. Ваш логин в «Lolka»: @Arthur_Brussel

Вложения

• Screenshot_20260826_183649.jpg
    Screenshot_20260826_183649.jpg
    720,5 КБ · Просмотры: 0
  • Screenshot_20260828_153116_Lolka.jpg
    Screenshot_20260828_153116_Lolka.jpg
    183,7 КБ · Просмотры: 0
  • Like
Реакции: Alexander_ack

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
4.Почему именно Вы должны занять пост старшего состава МВД : У меня есть опыт работы в силовых структурах внутри проекта: ранее состоял в МВД, знаю, как вести себя в стрессовых ситуациях и координировать отряд. Я хорошо знаю устав МВД и правила сервера, не допускаю нарушений и требую того же от подчинённых. Умею спокойно объяснять правила игрокам, а при необходимости — жёстко пресекать нарушения. Считаю, что смогу поддерживать дисциплину и сделать фракцию более активной.
5. Предложение по улучшению (минимум 5 Анонимные проверки: Организовать скрытый патруль УСБ за сотрудниками МВД для выявления взяток и прогулов.Строгая отчетность: Создать на форуме или в спецсвязи закрытый раздел, куда агенты УСБ будут выкладывать доказательства нарушений сотрудников.Аттестация личного состава: Обязать УСБ проверять каждого нового сотрудника при повышении на знание антикоррупционного законодательства.Борьба с превышением полномочий: Контролировать правомерность выдачи розыска, штрафов и изъятия прав со стороны инспекторов. уникальных улучшения): Ввести еженедельные тренировки по вождению и преследованию: раз в неделю проводить учения с выездом на трассу, чтобы сотрудники тренировались работать в паре и правильно применять ППС в погоне.
Сделать «день помощи новичкам»: выделить 8–9 опытных сотрудников, которые будут помогать новым игрокам разобраться с обязанностями, рациями, протоколами и оформлением штрафов.
Запустить систему отчётов по патрулям: каждый патруль делает короткий отчёт (кто, где, сколько нарушений выявлено) — это повысит прозрачность работы и поможет лидеру распределять силы по городу.

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Учусь на заочном отделении по специальности «Правоохранительная деятельность», увлекаюсь автосимуляторами и RP-проектами, люблю прорабатывать детали и механики. В свободное время помогаю новичкам разбираться в правилах сервера.
7. Занимали ли Вы пост старшего состава ранее (фракция, сервер, причина ухода): я ушёл потому что у меня были семейные обстоятельства
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: нет не было нет
Откта

Egor_Safronov

Новый участник
Пользователь
Реакции
4
Баллы
8
5. Предложение по улучшению (минимум 3 Анонимные проверки: Организовать скрытый патруль УСБ за сотрудниками МВД для выявления взяток и прогулов.Строгая отчетность: Создать на форуме или в спецсвязи закрытый раздел, куда агенты УСБ будут выкладывать доказательства нарушений сотрудников.Аттестация личного состава: Обязать УСБ проверять каждого нового сотрудника при повышении на знание антикоррупционного законодательства.Борьба с превышением полномочий: Контролировать правомерность выдачи розыска, штрафов и изъятия прав со стороны инспекторов. уникальных улучшения): Ввести еженедельные тренировки по вождению и преследованию: раз в неделю проводить учения с выездом на трассу, чтобы сотрудники тренировались работать в паре и правильно применять ППС в погоне.

Вложения

• Screenshot_20260826_183649.jpg
    Screenshot_20260826_183649.jpg
    720,5 КБ · Просмотры: 3
  • Screenshot_20260828_153116_Lolka.jpg
    Screenshot_20260828_153116_Lolka.jpg
    183,7 КБ · Просмотры: 3

Andrey_Forn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Andrey_Forn
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://ibb.co/wFPdJzZ1
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: Опыт внутри организации. Если вы уже играли в МВД на этом сервере, напишите, какие звания занимали (например, капитан, майор). Или расскажите, что были старлеем на другом проекте — это покажет, что вы уже сталкивались с обязанностями: управлением составом, проведением строев, разбором конфликтов.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Внедрить систему наставничества с «полевой академией». Суть в том, чтобы за каждым новым сотрудником закрепляли опытного наставника из числа старших коллег. Вместо долгих теоретических лекций новичок сразу проходит практику: отрабатывает задержание условного преступника, проведение обыска, правильную процедуру ареста (с произнесением «Миранды»). Это сократит количество ошибок у новичков, ускорит адаптацию и повысит общий уровень профессионализма.
Создать отдел внутренней безопасности (ОСБ). Это подразделение будет работать «изнутри»: сотрудники ОСБ в гражданской форме будут тайно проверять работу постов, оценивать скорость реагирования на вызовы и культуру общения полицейских с гражданами. Цель — выявлять нарушения (например, «нон-РП» поведение, коррупционные схемы, прогулы) до того, как на них поступят жалобы, и поддерживать дисциплину в коллективе.
Разработать интерактивную карту криминогенных зон. На основе анализа жалоб и реальных вызовов старший состав еженедельно определяет 2–3 самые опасные точки в городе (определённые спавны, авторынки, порты). В эти зоны направляют усиленные экипажи и выставляют скрытые посты. Такой подход превращает патрулирование в тактическую задачу, повышает интерес сотрудников к работе и позволяет более эффективно распределять ресурсы

1. Ваше реальное имя:Андрей
2. Ваш реальный возраст:17
3. Страна и город проживания:Москва Россия
4. Ваш часовой пояс:0+
5. Ваш средний онлайн в день:6 часов
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Имя, возраст: Максим, 17 лет.
Учёба: учусь в 11 классе. Сейчас активно готовлюсь к ЕГЭ по математике и русскому — планирую поступать в технический вуз. Ещё участвую в школьной научной конференции: представляю проект по робототехнике.
Работа: летом подрабатывал курьером в местном магазине. Сейчас иногда помогаю в школьной столовой (сортирую посуду, убираю со столов) — это даёт опыт работы в команде и учит планировать время.
Хобби: увлекаюсь программированием и монтажом видео. С восьмого класса веду небольшой канал на YouTube про coding — это не только хобби, но и помогает прокачивать навыки логики и работы с аудиторией. Ещё люблю играть в шахматы: участвую в школьных турнирах.
Планы: в будущем хочу связать жизнь с IT или робототехникой. Сейчас присматриваюсь к курсам, чтобы понять, что действительно интересно
7. Занимали ли Вы пост СС ранее? (фракция, сервер, причина ухода):нет
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок):1 ранг 11 дней уже
10. Ваш логин в «Lolka» @Andrey_Forn

Ilay_Funtov

Новый участник
Пользователь
Реакции
25
Баллы
18
1. Ваше Имя и Фамилия (Игровой ник):Ilay_funtov
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: Потому что я адекватный, грамотный и с высшим юридическим образованием!
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Сделать систему авторизации сотрудников с защитой, сделать спинальное по для розыска приступников, сделать специальный филиал для обучения рядовых МВД!

1. Ваше реальное имя: Илья
2. Ваш реальный возраст: 14
3. Страна и город проживания: Россия, Грязовец!
4. Ваш часовой пояс: МСК
5. Ваш средний онлайн в день: 3-4 ЧАСА
6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Программирование, плавание!
7. Занимали ли Вы пост СС ранее? (фракция, сервер, причина ухода): Да занимал, ушёл потому что вставал на админку, щас снялся!
8. Какой вы имеете опыт в данной организации (ранг, срок): В МВД на данный момент 1 ранг первый срок, а на 04 был 9 на ВЧ и администратором!!!
9. Были ли у Вас блокировки или предупреждения на игровом аккаунте, если да, то когда, где и за что?: Нет!
10. Ваш логин в «Lolka»:ilay_funtov

Вложения

• Screenshot_20260829-210924.jpg
    Screenshot_20260829-210924.jpg
    545,5 КБ · Просмотры: 1

Andrey_Forn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):3
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://ibb.co/b5G26N6B
4. Почему именно Вы должны занять пост старшего состава?: Опыт внутри организации. Если вы уже играли в МВД на этом сервере, напишите, какие звания занимали (например, капитан, майор). Или расскажите, что были старлеем на другом проекте — это покажет, что вы уже сталкивались с обязанностями: управлением составом, проведением строев, разбором конфликтов.
5. Предложение по улучшению (минимум 3 уникальных улучшения): Внедрить систему наставничества с «полевой академией». Суть в том, чтобы за каждым новым сотрудником закрепляли опытного наставника из числа старших коллег. Вместо долгих теоретических лекций новичок сразу проходит практику: отрабатывает задержание условного преступника, проведение обыска, правильную процедуру ареста (с произнесением «Миранды»). Это сократит количество ошибок у новичков, ускорит адаптацию и повысит общий уровень профессионализма.
Создать отдел внутренней безопасности (ОСБ). Это подразделение будет работать «изнутри»: сотрудники ОСБ в гражданской форме будут тайно проверять работу постов, оценивать скорость реагирования на вызовы и культуру общения полицейских с гражданами. Цель — выявлять нарушения (например, «нон-РП» поведение, коррупционные схемы, прогулы) до того, как на них поступят жалобы, и поддерживать дисциплину в коллективе.
Разработать интерактивную карту криминогенных зон. На основе анализа жалоб и реальных вызовов старший состав еженедельно определяет 2–3 самые опасные точки в городе (определённые спавны, авторынки, порты). В эти зоны направляют усиленные экипажи и выставляют скрытые посты. Такой подход превращает патрулирование в тактическую задачу, повышает интерес сотрудников к работе и позволяет более эффективно распределять ресурсы

6. Расскажите немного информации о себе (хобби, работа, учеба): Имя, возраст: Максим, 17 лет.
Учёба: учусь в 11 классе. Сейчас активно готовлюсь к ЕГЭ по математике и русскому — планирую поступать в технический вуз. Ещё участвую в школьной научной конференции: представляю проект по робототехнике.
Работа: летом подрабатывал курьером в местном магазине. Сейчас иногда помогаю в школьной столовой (сортирую посуду, убираю со столов) — это даёт опыт работы в команде и учит планировать время.
Хобби: увлекаюсь программированием и монтажом видео. С восьмого класса веду небольшой канал на YouTube про coding — это не только хобби, но и помогает прокачивать навыки логики и работы с аудиторией. Ещё люблю играть в шахматы: участвую в школьных турнирах.
Планы: в будущем хочу связать жизнь с IT или робототехникой. Сейчас присматриваюсь к курсам, чтобы понять, что действительно интересно

Andrey_Forn

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
2. Сколько лет проживаете в области (Игровой уровень):6
3. Ксерокопия личного дела (Игровое меню - Персонаж): https://ibb.co/b5G26N6B
ibb.co

IMG 3387 hosted at ImgBB

Image IMG 3387 hosted on ImgBB
ibb.co
ibb.co

IMG 3388 hosted at ImgBB

Image IMG 3388 hosted on ImgBB
ibb.co