Важно МВД || Жалобы на сотрудников.

Alisa_Kalugina

Новый участник
Пользователь
Реакции
42
Баллы
28
Ваш ник:Roma_Aleksandrov
Ник нарушившего сотрудника: Pasha_Fleyzin
Суть нарушения:
Приветствую!
Уважаемый Егор Шарпов.
Нашло вашего сотрудника у ГБ, которы назвал меня:«убьешь хуйло безмамное». Хочу чтобы данного сотрудника полиции Министерства Внутренних Дел был уволен за Г/Н/У.
Доказательства:

Дата | Подпись:26.07.2026 | 𝓯𝓵𝓸𝔀𝔀
Откат он был уволен.

Artem_Kuznev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Ваш ник: Artem_Kuznev
Ник нарушившего сотрудника: Maxim_Bible
Суть нарушения: сотрудник ударил меня 5
Доказательства:
Дата | Подпись:

Artem_Kuznev

Новый участник
Пользователь
Реакции
2
Баллы
3
Суть нарушения: сотрудник ударил 5 раз меня электрошокером без причины
Доказательства: внизу
ec42cbee-78d9-45c6-87d2-df51a392ae03.jpg

Дата | Подпись: 27.08.2026 Artem_Kuznev

Egor Sharpov

Участник
Лидер
Реакции
237
Баллы
43

Egor Sharpov

Участник
Лидер
Реакции
237
Баллы
43
Суть нарушения: сотрудник ударил 5 раз меня электрошокером без причины
Доказательства: внизу
ec42cbee-78d9-45c6-87d2-df51a392ae03.jpg

Дата | Подпись: 27.08.2026 Artem_Kuznev
Добрый день. С сотрудником будет проведена беседа. Так же будет выдано наказание

lvan_Fuji

Новый участник
Пользователь
Реакции
13
Баллы
8
Ваш ник:Ivan_Fuji
Ник нарушившего сотрудника:Vova_Home
Суть нарушения: бил тайтером и без причины и без отыгровок
Доказательства:https://photos.app.goo.gl/YQKJ3iRarsQGebWd6
Дата | Подпись:27.07.26 Fuji

Nil_Postnikov

Новый участник
Пользователь
Реакции
18
Баллы
18

Yarik_Fr

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Ваш ник: Yarik_Franovich
Ник нарушившего сотрудника: Pavel_Tirgiv и Timur_Fayzullin
Суть нарушения: Павел говорит что ему не нужен устав,и всячески пытается меня подколоть или оскорбить. Тимур в не рабочее время угрожает выговором и увальнением если не придем на строй (хотя в не рабочее время можно не приходить на строй) на вопрос почему он угрожает выговором он отвечает *я быстро проведу.*
Доказательства:https://photos.app.goo.gl/2Wy8tbvTbNQrKqH26
Дата | Подпись:31.07.2026

Egor Sharpov

Участник
Лидер
Реакции
237
Баллы
43
Ник нарушившего сотрудника: Pavel_Tirgiv и Timur_Fayzullin
Суть нарушения: Павел говорит что ему не нужен устав,и всячески пытается меня подколоть или оскорбить. Тимур в не рабочее время угрожает выговором и увальнением если не придем на строй (хотя в не рабочее время можно не приходить на строй) на вопрос почему он угрожает выговором он отвечает *я быстро проведу.*
Доказательства:https://photos.app.goo.gl/2Wy8tbvTbNQrKqH26
Дата | Подпись:31.07.2026
Добрый вечер. Не увидел нарушений от своего сотрудника старшего состава. Он бы не выдал выговор увал так пишется чтоб все пришли. А с другим сотрудником будет проведена строгая беседа. На следующий раз получит выговор.

Yarik_Fr

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Добрый вечер. Не увидел нарушений от своего сотрудника старшего состава. Он бы не выдал выговор увал так пишется чтоб все пришли. А с другим сотрудником будет проведена строгая беседа. На следующий раз получит выговор.
То есть вы считаете нормальным угрожать выговором не в рабочее время? У людей есть свои дела вообще-то а ради того чтоб он доклад сделал надо всем бросить свои дела и бежать в МВД в строй?

Erop_Doihukov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Здравствуйте, сотрудник МВД. Нарушил устав. А причина того, что он ездил, ну то есть использовал транспорт в личных. В делах. Так ещё и своё транспортное средство. За это грозит увольнение мне дал приказ. Товарищ. Капитан Богдан. Написать на него жалобу за то, что катался. На своём личном транспорте в. Рабочее время и в форме скриншот отправляю. https://vk.ru/photo-239313905_457239027

Egor Sharpov

Участник
Лидер
Реакции
237
Баллы
43
То есть вы считаете нормальным угрожать выговором не в рабочее время? У людей есть свои дела вообще-то а ради того чтоб он доклад сделал надо всем бросить свои дела и бежать в МВД в строй?
Во первых он вам не угрожал. Если не согласны с вердиктом жалобы пишите на меня Жалобу на мое имя

Egor Sharpov

Участник
Лидер
Реакции
237
Баллы
43
Здравствуйте, сотрудник МВД. Нарушил устав. А причина того, что он ездил, ну то есть использовал транспорт в личных. В делах. Так ещё и своё транспортное средство. За это грозит увольнение мне дал приказ. Товарищ. Капитан Богдан. Написать на него жалобу за то, что катался. На своём личном транспорте в. Рабочее время и в форме скриншот отправляю. https://vk.ru/photo-239313905_457239027
Отказано не по форме

Baiel_Iskenderovv

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
1. **Ваш Nick_Name:** Larisa_Sazonova
2. **Nick_Name сотрудников:** Bogdan_Anatoluvuch, Safar_Foro
3. **Что нарушили:** Сотрудники грубо нарушают устав и правила. Bogdan_Anatoluvuch без причины выдал розыск 5 звезд (46, 33 УК РФ) и провел незаконное задержание. Safar_Foro во время рабочего дня катается на личном транспорте, позволяет себе оскорбления в адрес граждан («говорит плохие слова», неуважительное общение), а также спит на рабочем месте. Товарищ генерал, прошу провести тщательную проверку и наказать данных сотрудников за подрыв доверия к органам МВД.
4. **Доказательства:** Https://vk.ru/wall1089948500_18
5. **Дата, подпись:** 01.08.2026 / L.Sazonova

Yarik_Fr

Новый участник
Пользователь
Реакции
11
Баллы
8
Ник нарушившего сотрудника: Artem_Stezaev
Суть нарушения: 1. нарушил статью 12 процессуального кодекса то есть: задержал гражданина не представился, не показал устоверение, не сказал по какой статье он задержен,не сказал ему свои права и так далее 2. Делал все без рп: нету рп на надевания наручников,нету рп на розыск. Прошу уволить данного сотрудника или хотя бы дать выговор.
Доказательства: https://photos.app.goo.gl/sjPkkGBiSFNyr3597
Дата | Подпись: 01.08.2026

Egor Sharpov

Участник
Лидер
Реакции
237
Баллы
43
Ник нарушившего сотрудника: Artem_Stezaev
Суть нарушения: 1. нарушил статью 12 процессуального кодекса то есть: задержал гражданина не представился, не показал устоверение, не сказал по какой статье он задержен,не сказал ему свои права и так далее 2. Делал все без рп: нету рп на надевания наручников,нету рп на розыск. Прошу уволить данного сотрудника или хотя бы дать выговор.
Доказательства: https://photos.app.goo.gl/sjPkkGBiSFNyr3597
Дата | Подпись: 01.08.2026
С сотрудникам будет проведена строгая беседа, при следующем нарушение будет увольнение.

Egor Sharpov

Участник
Лидер
Реакции
237
Баллы
43
1. **Ваш Nick_Name:** Larisa_Sazonova
2. **Nick_Name сотрудников:** Bogdan_Anatoluvuch, Safar_Foro
3. **Что нарушили:** Сотрудники грубо нарушают устав и правила. Bogdan_Anatoluvuch без причины выдал розыск 5 звезд (46, 33 УК РФ) и провел незаконное задержание. Safar_Foro во время рабочего дня катается на личном транспорте, позволяет себе оскорбления в адрес граждан («говорит плохие слова», неуважительное общение), а также спит на рабочем месте. Товарищ генерал, прошу провести тщательную проверку и наказать данных сотрудников за подрыв доверия к органам МВД.
4. **Доказательства:** Https://vk.ru/wall1089948500_18
5. **Дата, подпись:** 01.08.2026 / L.Sazonova
таких сотрудников у нас нет

Lexa_Leshii

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
3
Ваш ник: Lexa_Leshii
Ник нарушившего сотрудника: Bogdan_Chernyshev
Суть нарушения:
Приветствую!
Ваш сотрудник без каких на то причин начал таранить мое транспортное средство. После того как я сам остановился ( требований об остановке не было) сотрудник начал грубое общении не представившись. Заковал меня в наручники. После моего замечания он представился. Был произведен обыск без оснований на то. и выдал три звезды. После поместили в тюрьму на пол года. Считаю Ваш сотрудник превысил свои полномочия и грубо нарушил устав, в следствии чего мне причинен моральный и материальный вред. Прошу строго наказать сотрудника порочащего звание полицейского.
Доказательства: К сожалению видео слишком объемное и не прикрепляется.

• Haha
Реакции: Yarik_Fr

Egor Sharpov

Участник
Лидер
Реакции
237
Баллы
43
Ваш ник: Lexa_Leshii
Ник нарушившего сотрудника: Bogdan_Chernyshev
Суть нарушения:
Приветствую!
Ваш сотрудник без каких на то причин начал таранить мое транспортное средство. После того как я сам остановился ( требований об остановке не было) сотрудник начал грубое общении не представившись. Заковал меня в наручники. После моего замечания он представился. Был произведен обыск без оснований на то. и выдал три звезды. После поместили в тюрьму на пол года. Считаю Ваш сотрудник превысил свои полномочия и грубо нарушил устав, в следствии чего мне причинен моральный и материальный вред. Прошу строго наказать сотрудника порочащего звание полицейского.
Доказательства: К сожалению видео слишком объемное и не прикрепляется.
Отказано нужны докозательства

pavel_narkomanov

Новый участник
Пользователь
Реакции
1
Баллы
8
Ваш ник: Pavel_Horitonow
Ник нарушившего сотрудника: Alexander_Union
Суть нарушения: нон рп каф, не давал преды перед кафом, каф в разрешённой зоне, нн причина 8.8 УК РФ
Доказательства: Дата | Подпись: Wryx | 10.08.26