- Реакции
- 2
- Баллы
- 8

Здравия желаю Уважаемые сотрудники ГИБДД.
В данной теме Вы можете оставить свой рапорт на присвоение внеочередного звания.Рапорт должен быть составлен в точном соответствии с выполнением определённых условий, иначе ваш рапорт будет попросту отказано.
1. ФИО в рапорте должно быть прописано русскими буквами. Пример: Иванов Иван Иванович.
2. В рапорте не должно быть сообщений в кавычках и в скобках. "([«__
3. Если доказательства вашей проделанной работы будет в виде каши, то рапорт будет отказан.
4. Если в рапорте будет отсутствовать шапка/дата и подпись, то ваш рапорт будет отклонён.
5. Если у вас недостаточно фиксаций о проделанной работе, то ваш рапорт будет отказан.
6. Если в вашем рапорте будут использованные фиксации уже в другом рапорте, то ваш рапорт будет отказан.
7. Если посрочена ксерокопия паспорта (( фиксация более 3 дней считается устаревшей )), то ваш рапорт будет отклонён.
8. Если вы имеете одно и более дисциплинарных взысканий, то ваш рапорт будет отклонён.
Форма подачи:
Начальнику УГИБДД по
Свеодловской области
Генералу полиции
Гылманову Михаилу Дмитриевичу
Свеодловской области
Генералу полиции
Р А П О Р Т
Я, (должность, специальное звание, ФИО), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции», должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
1. Ксерокопия паспорта с двух сторон (( /pass )):
2. Доказательства выдачи и выполнения задания по пунктам.
Я, (должность, специальное звание, ФИО), прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с (дата) по (дата). С Федеральным законом «О полиции», должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
К рапорту прикладываю копии требуемых документов и доказательство о проделанной работе:
Дата: __.__.20__ г.
Подпись: ___
Пример заполнения рапорта:
Начальнику ГИБДД по
Свердловской области
Генералу полиции
Подпись: ___
Пример заполнения рапорта:
Начальнику ГИБДД по
Свердловской области
Генералу полиции
Р А П О Р Т
Я, инспектор отдельного батальона дорожно-патрульной службы, рядовой полиции, Иванов Иван Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 15.06.26 по 16.06.26 С Федеральным законом «О полиции», должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
Я, инспектор отдельного батальона дорожно-патрульной службы, рядовой полиции, Иванов Иван Иванович, прошу рассмотреть мой рапорт о проделанной работе за период с 15.06.26 по 16.06.26 С Федеральным законом «О полиции», должностным регламентом, уставом и иными законодательными актами ознакомлен и обязуюсь их выполнять.
Дата: 16.06.2026 г.
Подпись: ИвИн
Подпись: ИвИн