Открыто Т-УФСБ || Рапорт в академию ФСБ (20 мест)

Kuzma_Konovalov

я ⲉպⲉ ⲏⲉ ⲩⲙⲉⲣ, я ⲉպⲉ ⲿυⲃⲟύ.
Лидер
Пользователь
Реакции
77
Баллы
28
75054.jpg

Здравия желаю уважаемые жители Свердловской области, в данной теме вы сможете подать рапорт на вступление в академию ФСБ Директору Т-УФСБ.

Критерии для вступления:
• Возраст от 13 лет

• Общее понимание RP составляющей
• Знание законов (УК РФ,КоАП,ФП,ФЗ,ПК)
• Стрессоустойчивость
• Умение принимать решение в кратчайшие сроки
• Иметь опыт в гос. организациях
• 5+ лет в области

• Адекватность

Форма подачи:

Директору ФСБ, Коновалову К.И.
От: [Имя/фамилия]
Ваша "Lolka":
Ваш моб. телефон (игровой):

Я,(ФИО),прошу Директора Т-УФСБ, Коновалова К.И. зачислить меня в академию Т-УФСБ.

С какой целью идёте в ФСБ?
Ваш опыт в Госс организациях?
Ксерокопия ваших документов (лицензии,паспорт,мед книжка,трудовая книжка,военный билет)
Расскажите ваши лучшие качества,которые помогут в работе ФСБ:

Дата, подпись:

Последнее редактирование:

Ivan_Lamonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
От: Ивана Ламонова
Ваша "Lolka": @ivan_lamonov
Ваш моб. телефон (игровой):467725

Я,Ламонов Иван Алексеевич,прошу Директора Т-УФСБ, Коновалова К.И. зачислить меня в академию Т-УФСБ.

Ваш опыт в Госс организациях?: 10/10, был на другом сервере 6 рангом
Ксерокопия ваших документов (лицензии,паспорт,мед книжка,трудовая книжка,военный билет): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LCBXD2106202673218
Расскажите ваши лучшие качества,которые помогут в работе ФСБ:Я очень усердный человек я буду стараться справляться со всеми трудностями ловить всех опасных нарушителей области, буду бороться с нон рп сотрудниками.
Дата, подпись:21.06.26

Dock_Kocmovith

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
3
От: [Докс/Космовича]
Ваша "Lolka": @Alex_koko
Ваш моб. телефон (игровой): не помню

Я,(Космович Докс Антонович),прошу Директора Т-УФСБ, Коновалова К.И. зачислить меня в академию Т-УФСБ.

Ваш опыт в Госс организациях?:
1) Осуществить Безопасную Работу Данной организации.
2) Получить Достижения от Лидера/Заместителя.
3) Ловить буйных нарушителей
Ксерокопия ваших документов (лицензии,паспорт,мед книжка,трудовая книжка,военный билет): https://vk.ru/wall1092974759_7
1) Повышения.
2) Обязанности.
3) Поддержка

Дата, подпись: 21.06.2026 <Alex.koko>

Ivan_Lamonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3
Ваша "Lolka": @ivan_lamonov

Я,Ламонов Иван Алексеевич,прошу Директора Т-УФСБ, Коновалова К.И. зачислить меня в академию Т-УФСБ.

Ксерокопия ваших документов (лицензии,паспорт,мед книжка,трудовая книжка,военный билет): https://fotora.ru/uploaded/?ID=LCBXD2106202673218
Расскажите ваши лучшие качества,которые помогут в работе ФСБ:Я очень усердный человек я буду стараться справляться со всеми трудностями ловить всех опасных нарушителей области, буду бороться с нон рп сотрудниками.
Откат

Ivan_Lamonov

Новый участник
Пользователь
Реакции
5
Баллы
3

Ваша "Lolka": @ivan_lamonov123

С какой целью идёте в ФСБ?:служить области в рядах ФСБ, чтобы находить особо опасных нарушителей которые грубо нарушают закон и наказывать нон рп сотрудников других организаций

Дата, подпись:21.06.26. Иван. Л

Leo_Grace

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: [Лео Грейс]
Ваша "Lolka":mad:leo77
Ваш моб. телефон (игровой): 321

Я,Лео Грейс Миллер,прошу Директора Т-УФСБ, Коновалова К.И. зачислить меня в академию Т-УФСБ.

Имею цель обеспечивать государственную безопасность, бороться с организованной преступностью и пресекать проявления коррупции в других государственных структурах. ФСБ для меня — это высшая ступень правоохранительных органов, где я смогу максимально эффективно применить свои навыки, приносить пользу серверу и защищать законопослушных граждан. Также нацелен на карьерный рост и качественное выполнение приказов руководства.

Имею отличный опыт работы в силовых структурах. Работал в УМВД / ГИБДД на должности Старшины, где занимался патрулированием, задержанием преступников и частично изучил основы УК, КоАП и устав. Хорошо знаком со спецификой работы в гос. организациях, умею работать в команде и соблюдать строгую субординацию
.

Ксерокопия ваших документов (лицензии,паспорт,мед книжка,трудовая книжка,военный билет):

Дисциплинированность, хладнокровие в стрессовых ситуациях, честность и высокая ответственность за выполнение поставленных задач. Умею быстро принимать правильные решения во время спец. операций, отлично владею оружием и тактикой задержания. Всегда строго соблюдаю субординацию и готов беспрекословно выполнять приказы старшего состава.

Дата, подпись:
Лео,21.06.2026

Vladik_Deputatik

Не знаю чей куратор
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3
От: Лешего Мальборо
Ваша "Lolka": @leshiy_marlboro
Ваш моб. телефон (игровой): 811513

Я,Мальборо Леший Алексевич,прошу Директора Т-УФСБ, Коновалова К.И. зачислить меня в академию Т-УФСБ.

С какой целью идёте в ФСБ? Что ба защитить область от терроризма, противоправных действий ОПГ и выполнить свой долг перед Екатеринбургом.
Ваш опыт в Госс организациях? На 04 сервер был в МВД, Армии. ( Примичание: на этом сервере во фракциях не был, но так как был большой опыт в ГОСС на 04 сервере, прошу сделать для меня исключение.)
Ксерокопия ваших документов (лицензии,паспорт,мед книжка,трудовая книжка,военный билет) https://vk.ru/album846675150_00
Расскажите ваши лучшие качества,которые помогут в работе ФСБ: Адекватность, стрессоустойчивость, хорошее знание РП процесса и сдержанность а также упорство в выполнении гос. приказов.
Дата, подпись: 21.06.2026. Leshiy el Classiko

Dasha_Tikhonova

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Здравия желаю гражданин! Рассмотрела ваше заявление на вступление в академию ФСБ! Выношу вердикт: "Одобрено". Список действий для вступления:
1) Связаться со мной в приложении Lolka @dasha_
2) Мы назначим дату, вашего вступительного экзамена по темам: Федеральное Постановление, Федеральное законодательство об ФСБ, Уголовный кодекс Российской федерации по Свердловской области.
3) Сдать вступительный экзамен.
С уважением:
Полковник Федеральной Службы Безопасности, начальник Управления Собственной Безопасности, Тихонова Дарья.

От: [Докс/Космовича]
Ваша "Lolka": @Alex_koko
Ваш моб. телефон (игровой): не помню

Я,(Космович Докс Антонович),прошу Директора Т-УФСБ, Коновалова К.И. зачислить меня в академию Т-УФСБ.

3) Ловить буйных нарушителей
Ксерокопия ваших документов (лицензии,паспорт,мед книжка,трудовая книжка,военный билет): https://vk.ru/wall1092974759_7
1) Повышения.
2) Обязанности.
3) Поддержка

Дата, подпись: 21.06.2026 <Alex.koko>

Dasha_Tikhonova

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Здравия желаю гражданин! Рассмотрела ваше заявление на вступление в Академию ФСБ! Выношу вердикт: "Одобрено". Список действий для вступления:
2) Мы назначим дату, вашего вступительного экзамена по темам: Федеральное Постановление, Федеральное законодательство об ФСБ, Уголовный кодекс Российской федерации по Свердловской области.
С уважением:
Полковник Федеральной Службы Безопасности, начальник Управления Собственной Безопасности, Тихонова Дарья.

Ваша "Lolka": @ivan_lamonov123

С какой целью идёте в ФСБ?:служить области в рядах ФСБ, чтобы находить особо опасных нарушителей которые грубо нарушают закон и наказывать нон рп сотрудников других организаций

Дата, подпись:21.06.26. Иван. Л

Dasha_Tikhonova

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Здравия желаю гражданин! Рассмотрела ваше заявление на вступление в Академию ФСБ! Выношу вердикт: "Одобрено". Список действий для вступления:
С уважением:
UPD: 1) Связаться со мной в Lolka @dasha_

Dasha_Tikhonova

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Здравия желаю гражданин! Рассмотрела ваше заявление на вступление в академию ФСБ! Выношу вердикт: "Одобрено". Список действий для вступления:
1) Связаться со мной в Lolka @dasha_
2) Мы назначим дату, вашего
вступительного экзамена по темам: Федеральное Постановление, Федеральное законодательство об ФСБ, Уголовный кодекс Российской федерации по Свердловской области.
С уважением:

От: [Лео Грейс]
Ваша "Lolka":mad:leo77
Ваш моб. телефон (игровой): 321

Я,Лео Грейс Миллер,прошу Директора Т-УФСБ, Коновалова К.И. зачислить меня в академию Т-УФСБ.

Имею цель обеспечивать государственную безопасность, бороться с организованной преступностью и пресекать проявления коррупции в других государственных структурах. ФСБ для меня — это высшая ступень правоохранительных органов, где я смогу максимально эффективно применить свои навыки, приносить пользу серверу и защищать законопослушных граждан. Также нацелен на карьерный рост и качественное выполнение приказов руководства.

Имею отличный опыт работы в силовых структурах. Работал в УМВД / ГИБДД на должности Старшины, где занимался патрулированием, задержанием преступников и частично изучил основы УК, КоАП и устав. Хорошо знаком со спецификой работы в гос. организациях, умею работать в команде и соблюдать строгую субординацию
.

Ксерокопия ваших документов (лицензии,паспорт,мед книжка,трудовая книжка,военный билет):

Дисциплинированность, хладнокровие в стрессовых ситуациях, честность и высокая ответственность за выполнение поставленных задач. Умею быстро принимать правильные решения во время спец. операций, отлично владею оружием и тактикой задержания. Всегда строго соблюдаю субординацию и готов беспрекословно выполнять приказы старшего состава.

Дата, подпись:
Лео,21.06.2026

Dasha_Tikhonova

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Здравия желаю гражданин! Рассмотрела ваше заявление на вступление в академию ФСБ! Выношу вердикт "Отказано", ваше заявление достойное, но там были грамматические ошибки. Пожалуйста пересмотрите своё заявление и перепишите пожалуйста заявление без грамматических ошибок!

Vladik_Deputatik

Не знаю чей куратор
Пользователь
Реакции
16
Баллы
3
Директору ФСБ
Коновалову К.И.

Я, Мальборо Леший Алексеевич, прошу Директора Т-УФСБ, Коновалова К.И., зачислить меня в академию Т-УФСБ.

С какой целью идёте в ФСБ? Защитить область от терроризма, противоправных действий ОПГ и выполнить свой долг перед Екатеринбургом.
Ваш опыт в госс организациях? На 04 сервере был в МВД, Армии.
Ксерокопия ваших документов (лицензии, паспорт, медкнижка, трудовая книжка, военный билет): https://vk.ru/album846675150_00
Расскажите ваши лучшие качества, которые помогут в работе ФСБ: Адекватность, стрессоустойчивость, хорошее знание РП-процесса, сдержанность, а также упорство в выполнении гос. приказов.

Dasha_Tikhonova

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Директору ФСБ
Коновалову К.И.

Я, Мальборо Леший Алексеевич, прошу Директора Т-УФСБ, Коновалова К.И., зачислить меня в академию Т-УФСБ.

С какой целью идёте в ФСБ? Защитить область от терроризма, противоправных действий ОПГ и выполнить свой долг перед Екатеринбургом.
Ксерокопия ваших документов (лицензии, паспорт, медкнижка, трудовая книжка, военный билет): https://vk.ru/album846675150_00
Расскажите ваши лучшие качества, которые помогут в работе ФСБ: Адекватность, стрессоустойчивость, хорошее знание РП-процесса, сдержанность, а также упорство в выполнении гос. приказов.

С уважением:

Dasha_Tikhonova

Новый участник
Пользователь
Реакции
34
Баллы
18
Директору ФСБ
Коновалову К.И.

С уважением:

Kosta_gridnev

Новый участник
Пользователь
Реакции
14
Баллы
8
Здравия желаю уважаемые жители Свердловской области, в данной теме вы сможете подать рапорт на вступление в академию ФСБ Директору Т-УФСБ.

Критерии для вступления:
• Возраст от 13 лет
• Стрессоустойчивость
• 5+ лет в области
• Адекватность

Форма подачи:

Ваша "Lolka":

Я,(Стафф Константин Петрович),прошу Директора Т-УФСБ, Коновалова К.И. зачислить меня в академию Т-УФСБ.

С какой целью идёте в ФСБ?: Обеспечивать граждан разминировать бомбы и щакладки охрорять собеседование и следить за порядком от наркоты.
Ваш опыт в Госс организациях?: да
Расскажите ваши лучшие качества,которые помогут в работе ФСБ: создать отдел цсн-центр спецального назначение. и отдел " м"-следит за госсками потом заводит уголовное дело потом ведут в допросную.

Psix_Vlsdimirovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

Критерии для вступления:
• Возраст от 13 лет
• Стрессоустойчивость
• 5+ лет в области
• Адекватность

Форма подачи:

От: [Константина/Стаффа]
Ваша "Lolka":mad:duster

Я,(Стафф Константин Петрович),прошу Директора Т-УФСБ, Коновалова К.И. зачислить меня в академию Т-УФСБ.

С какой целью идёте в ФСБ?: защищать склад у вч от опг и обеспечичать граждан жизнь следить за порядком
Ваш опыт в Госс организациях?: есть
Ксерокопия ваших документов (лицензии,паспорт,мед книжка,трудовая книжка,военный билет): https://fotora.ru/uploaded/?ID=VTJZS21062026103513
Расскажите ваши лучшие качества,которые помогут в работе ФСБ: я опытный умный, стрелок работаю в команде и помогаю своим сотрудникам
Дата, подпись: 21.06.26

Alex_Jonatan

Новый участник
Пользователь
Реакции
0
Баллы
1
От: Глеб Весёлого Алексеевича
Ваша "Lolka": @alexeyi
Ваш моб. телефон (игровой): 557474

Я,( Глеб Веселый Алексеевич),прошу Директора Т-УФСБ, Коновалова К.И. зачислить меня в академию Т-УФСБ.

3) Ловить опасных нарушителей
Ксерокопия ваших документов (лицензии,паспорт,мед книжка,трудовая книжка,военный билет):ниже . . . . Расскажите ваши лучшие качества,которые помогут в работе ФСБ:
1) Повышения.
2) Обязанности.
3) Поддержка

Дата, подпись: 21.06.2026 <Глеб Веселый>

Psix_Vlsdimirovih

Новый участник
Пользователь
Реакции
6
Баллы
8

Критерии для вступления:
• Возраст от 13 лет
• Стрессоустойчивость
• 5+ лет в области
• Адекватность

Форма подачи:

Ваша "Lolka":

С какой целью идёте в ФСБ?: Обеспечивать граждан разминировать бомбы и щакладки охрорять собеседование и следить за порядком от наркоты.
Ваш опыт в Госс организациях?: да
Расскажите ваши лучшие качества,которые помогут в работе ФСБ: создать отдел цсн-центр спецального назначение. и отдел " м"-следит за госсками потом заводит уголовное дело потом ведут в допросную.
откат

Egorik_Smirnov

Новый участник
Пользователь
Реакции
8
Баллы
8
От:Смирнова Егора
Ваша "Lolka":mad:egoriksmirnov
Ваш моб. телефон (игровой):727581

Я,Смирнов Егор Геннадьевич прошу Директора Т-УФСБ, Коновалова К.И. зачислить меня в академию Т-УФСБ.

С какой целью идёте в ФСБ?:Продолжить службу в ФСБ
Ваш опыт в Госс организациях? 10/10
Ксерокопия ваших документов (лицензии,паспорт,мед книжка,трудовая книжка,военный билет)
Screenshot_2026-06-21-18-35-24-211_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-06-21-18-35-59-354_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-06-21-18-35-42-420_com.russia.game.jpgScreenshot_2026-06-21-18-36-13-744_com.russia.game.jpgРасскажите ваши лучшие качества,которые помогут в работе ФСБ:Я ловкий. Есть опыт в ФСБ

Дата, подпись: