Отказано Elvin_Fedorof || Не согласен с решением.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kizaru_Perfomance

The strongest.
Пользователь
Реакции
403
Баллы
63
Ваш игровой ник
Kizaru_Perfomance
Игровой ник администратора
Elvin_Fedorof
Краткое описание ситуации
Халатность
Доказательства
Тема 'Tim_Angel || Халатное рассмотрение жалоб.' https://forum.russia-game.ru/threads/tim_angel-%D0%A5%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D1%80%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B6%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1.57046/
Дата нарушения
08.06.2026
Приветствую, данный администратор вынес вердикт, что можно одобрять без таймкодов, когда в правилах подачи жалобы строго написано, что отказ при видеодоказательстве от 2-х минут, нужно указывать таймкоды.

Прошу провести беседу с ГА и выдать наказание администратору, на которого я подавал жалобу, за неверно выданное наказание.

13. В видеозаписях длиною более 2-х минут необходимо указывать таймкоды нарушений и основных моментов по жалобе в пункте 4 (Доказательства нарушений). | Отказ в рассмотрении жалобы.

Elvin_Fedorof

ГА | 01
Главный Администратор
Сервер 1
Реакции
322
Баллы
63
Здравствуйте.

В жалобе я ответил, что с администратором будет проведена беседа в результате его невнимательного рассмотрения.
С администратором проведу беседу

Суть вашей жалобы была в халатном рассмотрении жалобы администратором, а не в неверном наказании.
и выдать наказание администратору, на которого я подавал жалобу, за неверно выданное наказание.

Прошу свои извинения за свою человечность. При дальнейших рассмотрениях жалоб постараюсь быть хладнокровным.

Передано руководству

Morgan

Нет тех вершин,что взять нельзя
Ведущий администратор
Реакции
949
Баллы
113
Доброе утро.
Во-первых, наказание было выдано верно, так как нарушение действительно присутствовало. По поводу того, что администратор рассмотрел жалобу, составленную не по форме, к нему были применены необходимые меры. Главный администратор также уточнил этот момент в жалобе на администратора, также согласен с его комментарием в самой жалобе на администратора.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.