1.ваш возвраст?15
2. Ваш часовой пояс? МСК
3. чем занимаетесь в свободное время? Играю в фудбол и гуляю
4. ваш часовой онлайн?7-10
5. есть ли у вас опыт в данной?да
Я {Андрей Беловский} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию
1. Ваш никнейм Andrey Belovsky
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ хочу попробовать себя в роли ФСБ
3. фото личных ниже документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?( Да 8 ранг баикери 6 ранг МВД
5. Дата подачи:04.05.2026
iimg.su
iimg.su
iimg.su
iimg.su
iimg.su
2. Ваш часовой пояс? МСК
3. чем занимаетесь в свободное время? Играю в фудбол и гуляю
4. ваш часовой онлайн?7-10
5. есть ли у вас опыт в данной?да
Я {Андрей Беловский} подаю заявление в академию УФСБ прикладываю следующую документацию
1. Ваш никнейм Andrey Belovsky
2. почему именно вы должны попасть в академию УФСБ хочу попробовать себя в роли ФСБ
3. фото личных ниже документов(ЛИЦЕНЗИИ,паспорт,трудовая книга,мед. справка военный билет)
4. имели ли вы опыт в работе госс организаций?( Да 8 ранг баикери 6 ранг МВД
5. Дата подачи:04.05.2026
Просмотр изображения 1000006079
Просмотр изображения, быстрые ссылки для скачивания и встраивания, автоматические теги и удобный шэринг в соцсети.
Просмотр изображения 1000005302
Просмотр изображения, быстрые ссылки для скачивания и встраивания, автоматические теги и удобный шэринг в соцсети.
Просмотр изображения 1000005303
Просмотр изображения 1000005305
Просмотр изображения 1000005304