- Реакции
- 102
- Баллы
- 28
Здравствуйте, повышайтесь по системе повышения.1: Evgeny_Terentev
2: можно стать сержантом?
3дата)- 17.03.2026
Здравствуйте, повышайтесь по системе повышения.1: Evgeny_Terentev
2: можно стать сержантом?
3дата)- 17.03.2026
Я и так не понел улучшение вроде же естьЗдравствуйте,вот отказ:
Egor_Sharpov
Улучшения:
3 улучшения обязанности сотрудников так писать,иначе они будет наказаны. Все доклады делаются в нон рп рацию.
2 обязанности старшего состава проводить,и мы стараемся после собеседований делать строй чтобы сразу рассказывать и проведения строя делать.
1/3 (отказано)
Не оффтопим!! У вас отказано за обязанности в улучшениях!Я и так не понел улучшение вроде же есть
1. Angreu_AbramovЗдравия желаю, жители и сотрудники Свердловской области! В данной теме вы сможете задать мне вопрос, пожелание и т. д.
Код подачи:
1. Ваш Nickname(Имя Фамилия):
2. Ваш вопрос, пожелания и т.д.?
3. Дата:
b.y B.Mathiassen
Здравствуйте, временно открываться не будет. Нет времени мне проверять.1. Ваш Nickname: Adilet _Almazov
2. Ваш вопрос, пожелания и т.д.? Когда можете открыть заевление на старший состав
3. Дата:18:03:2026
Отказано,не по коду и в другой разделПосмотреть вложение 89793
Убивал игроков, просьба посадить для профилактики
Здравствуйте, рапорт на вступление или собеседование1. Angreu_Abramov
2. Хочу стать вашим сотрудником
3.19.03.2026г.
На собеседование!Здравствуйте, рапорт на вступление или собеседование
Здравствуйте,не надо просить чтобы мы зашли,когда нам будет удобно мы это сделаем.Ваш Nickname(Имя Фамилия): Денис Филиппов
2. Ваш вопрос, пожелания и т.д.? Зайдите пожалуйста в игру выдайте 3 ранг заявка 131 одобрена
3. Дата:19.03.2026
Здравствуйте,скоро появится Рапорты на подразделения,тогда и подадите в Спецназ1: Evgeny_Terentev
2:как стать спецназ МВД?
3:дата-19.03.26. подпись-Evgeny.T
А если вам будет удобно мне нет чо вы за лидер я подаю заявку мне одобрили и я ещё должен ждать мне чо год ждать пока меня примут ваши 9 даже не хотят приниматьЗдравствуйте,не надо просить чтобы мы зашли,когда нам будет удобно мы это сделаем.
Не оффтопим! Строго отвечаю по коду.А если вам будет удобно мне нет чо вы за лидер я подаю заявку мне одобрили и я ещё должен ждать мне чо год ждать пока меня примут ваши 9 даже не хотят принимать